この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全58話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 735件
評価1 3% 25
201 - 210件目/全265件

クロエがんばれ

ネタバレ レビューを表示する

クロエがなぜ離縁されたのか?いまいち腑に落ちない感はあるけど、お手付きじゃないってことは最上級に良き事として話が進むってのは…まぁ、かわいいから良いか。ロラン様も癖が強そうだし。二人で補い合えれば 素敵な夫婦よね。

あまい

2人の表情に毎回ニヤニヤしながらみてしまいます。仮面の下のイケメンの顔が赤らめられている姿なんて最高です

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ストリーリーがすごく面白いです。
    見た瞬間主人公と悪役がすぐ分かり、はっきりしていて分かりやすいです。
    早く続きが読みたいです。

良い!

マスクの下の顔がなかなか拝めないけど、きっとイケメンなんだろーなと楽しく読んでいます!今後の展開もすごく楽しみですね!

ネタバレ レビューを表示する

貴族の夫に愛されない男爵令嬢クロエ離縁され修道院行く寸前に悪い噂の仮面侯爵ロランからの求婚で再婚が決まった。
    噂とは違いクロエに優しい宮中の人々しかしロランは処女だと知らず乱暴に抱いてしまう。『えっ?』と思ってしまった。
    いきなりのHだったのでクロエの幼い顔からしてこのシーンはまだ早いと思っていたから
    でも抱いた後寝込むクロエに処女だと知ってロランは驚きながらも反省している様子。
    どうも二人は昔会っていた様子、仮面をしているのもまだまだ謎なので続きは見たいが前夫に嫉妬するぐらいならもっと早く
    見つけ出せばよかったのにと思う気持ちもあるので星一つ減らしました。

絵が可愛い 1度目の結婚クズ男で離婚されてかえって幸せだったね
    ロリエに出会えて大事にされるクロエ
    仮面が取れた時の慌てぶり、直ぐに昔から知ってるんだなぁとここはよくある話だと
    でも幸せになって欲しい

タイトルは、良くある話っぽいかなぁ〜と思いましたが、タイトル画の可愛さに負けて読み始めました。
    クロエに対する家族の扱いも酷いですが、最初の結婚相手からの扱いも酷すぎます。
    再婚相手のロランは、初夜の日扱いは別としてとても優しくて素敵。
    仮面の秘密やクロエとの出合い等、徐々に秘密が明かされてゆきそうです。
    クロエもロランとの出会いを思い出して、最終二人はハッピーエンドでしょうね。
    まだ無料分ですが、分かっていても読み進めそうです。

再婚のほうがよかったですね。

ネタバレ レビューを表示する

初めの夫は最低ですね。自分が妻を綺麗にできなかっただけですよね。ロラン様は初夜はちょっとだったけど、大切にしてくれていて結果、オーライ❗

素敵なダーリンに会えたよ

愛人がいるのに持参金目当てに結婚して一度も抱く事なく不妊だからと離婚された主人公は新しい相手と結婚した。優しく溺愛してくれて結婚する度妻が死んでしまうと言う噂は本当だったのか?

離縁されてよかった!再婚した相手は何て素敵な人だろう!こころが!今までよい扱いをされてないと、自分のことを下に見てしまいそうだけど、ちゃんと真っ直ぐ見れるようになるといいな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー