みんなのレビューと感想「悪役大公妃の危険な二重生活」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/25 11:59まで)
最初は全話無料だし、おもしろそうと思って読み始めましたが、話が進むにつれて内容が分かりにくくなり、何だか致してばかりで途中離脱です
私にはささらなかったな(^◇^;)by 手巻き寿司-
よく分からなかった
物語の登場人物を演じ上げる役割を担っている、とは分かるのだけれど、何故それが必要な世界なのか、何故悪魔は出てきて、悪魔は何をしたいのか、と言うストーリーがよく分かりませんでした。皆さんおっしゃる通り、エロ場面多く何故そこまで発情しているのかも不思議でした。
by ピポカ-
期待外れ
話が見えにくくて今一つ。エッチシーンもなんか綺麗にぼやかし過ぎて、面白くないです。もう少し読み進めたら変わる?
by Paper moon-
設定がよくわからなかった。調査員とかエージェントとか…とりあえずハッピーエンドみたいなので、そこは良かったけど。
by しょこらサン-
ありきたりの憑依??もの
最初からエロが始まっていました。
ただ白塗りが多くわけわからん。
入り組み過ぎで登場人物がよく分からなかったby 我が名はオスカル-
白い影
白抜きが多くてなにがなにやら…?話もよくわからなくてほぼ白抜きを見ていました。絵が綺麗だから読んでみようと思ったけど残念。
by はづ00009-
最初からあまりストーリの内容が解らず、全話読んでみたけどやっぱり解らなかった。
こんなにも理解できないストーリーは初めてで戸惑います。by tknad-
不明だ
登場人物がいりくんでいて、内容が判らなかった。ヒロインの顔が表紙と違うような感じ。エッチシーンが多すぎで、胸焼けぎみ。
by となりのしばふは---
内容が
内容が難しすぎて?分からなかったです、やたらと情事にふけって溺れているシーンが多く…白くてよくわからないですが。
by ことぶ-
絵は綺麗だから8話まで読んでみたけどもうお腹いっぱい。
ヤッてるばっかりでストーリーが全然進まない。
エロで稼ぎたいなら白く塗りつぶさなければいいのに。
しかも擬音だけの背景で人すら描いてないって・・・漫画の意味ある?-