みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪女にかまわないでください
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
34話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 96件
評価5 36% 35
評価4 33% 32
評価3 23% 22
評価2 7% 7
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全96件

絵がいい!!

背景も人物も絵が綺麗でみていて引き込まれる、話の始まりも好きなタイプ、というよりは今時のトレンド?なのか好みのストーリー展開!

話の流れが変わった!

途中まではあらすじ通り魔道具を使って引き篭もり生活をエンジョイする話ですが今読んだ所から主人公が否応なく表舞台に引き戻されるようです
    ここからが本当のストーリーの始まりかな?

まだ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読めていませんが…悪女に転生したヒロインの葛藤や現代の技術を上手く取り入れてみんなにすごいと言われる姿などすごく面白いです。

無料ぶんだけ

とりあえず無料分だけ読みました。
    転生ものが好きで読み漁ってますが、転生して物語を変えようとするのに小説の力?がすごすぎて何をやっても悪女のレッテルを貼られてしまう主人公が、全てを諦めて引きこもるというお話。
    小説のヒロインとヒーローとヒーローの護衛騎士がとにかく鬱陶しくて、ざまぁしてほしいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで感想ですが。
    ヒロインのマルソーは何で悪女になったって?
    そんなに嫌われてるのに一部の人間達はめちゃくちゃ寄ってくるし、よく分からない。

凄くいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気高い心がすごく伝わってくる。周りの人の影響で、世間に嫌気があるのも心が綺麗な証拠。これからどういった話になるのか楽しみです。

by M K

配信分読了

ネタバレ レビューを表示する

なんと言うか、主人公もお相手もなかなかに味のある人物設定で、主人公が引籠り宣言してからが、面白くなると言うか、話の流れがしっかりしてくる様に感じた。

もう、最初は意味不明な程、周りが主人公に対して理不尽に嫌う展開で、元々は恋しい人への想いからの悪役行動だが、主人公が転生して人格的に変わり、恋敵?に嫌がらせをしなくなっても、何か企んでいると、邪推ばかりの描写に辟易していた。

主人公が恋しい人とその恋人?との関係改善を止めて、関わらないと宣言し、引籠りライフの為、楽しみを作る魔道具を作ろうと考える所から、話が進んで行く。

話の進行具合は遅め?に感じるかもだが、作画もまま丁寧(多少崩れる所も有り)に思われるし、設定も興味深い、お相手の謎もあり、主人公とお相手の恋愛要素は今は薄め、お互い意識はしているが。

胸糞で言うと、元恋しい人物と騎士がかなりウザめ(笑)、何時までも主人公に無駄な悪感情を持ち続け、はっきり言って不自然に感じる程、意固地(笑)。

好き嫌いは、まぁ、どの作品も万人受けは難しいから、無料読んで気に入れば続読するかな、くらいに留めてお勧めは難しい。個人的には面白く感じたから、購読してる。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

最高の口説き文句だなぁ…ずっと人と関わって来れなかったのになぜこんなにエスコートがスマートなんだろう…いい関係性だな

10話まで読みました

結構面白い展開。

リズムも良く、話も理解しやすい。
    魔法の話はありますが、突拍子もない展開は今のところなく面白い。

いちゃもんつけたがるヒロイン彼と、天然でムカつくヒロイン。冷静に判断できる主人公でバランスがいい。

1話を読んでみたけどただただ主人公が可哀想。冒頭部分の話もよく分からないからこれから話が進んでいく上でわかっていくんだろうけどこの漫画の惹かれる要素や面白さが今のところ足りないかなと感じてる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー