みんなのレビューと感想「お生憎様、聖女の座は私のものよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
スカッとする場面が多い
主人公がスマートに悪者を成敗していくたびに、スカッとして読んでいて楽しかったです。また、主人公が良い仲間に恵まれてすごく読んでてしあわせでした。しかしレゾールの執着の強さは少し読んでいてきつかったです。
by まるるなんん-
全話無料で読み終えました。1日に14話も読めるので完結までが早かったです。なかなかクセのある方々が多数登場した作品でした。
by じんひょん-
転生もので、復讐は付き物になってる感じだよね😅無実の人を、斬首台に送るなんて、ヒドいにも程がある!!しっかり、罪を償ってもらわなきゃね💥
by たまちゃん2525-
卑劣な悪行は嫌ですね
なかなか読み応えがありました。信頼していた相手に裏切られ聖女の座を狙う悪役との戦いが、やり方が卑劣で腹立たしい限りでしたが、協力者を得て頼ることを覚え、最後は自分の力で見事聖女に。途中聖女候補の子とお友達になりたいと頑張る姿は普通の女の子って感じで微笑ましかったです。
by 源氏おじゃ-
最後まで読みました
途中まではいろいろあり過ぎてまだまだ話しが続きそうだったのに 結構最後の方はササッと終わりました。最後のエンディングは少しガッカリした。
by Maple leaf-
王道ものでした
回帰転生の王道!
という堂々としたストーリィ展開と結末でした。
なんとなく、こうなるだろうという予想は出来たものの、それでも、やはりヒロインが窮地に立たされると、ハラハラドキドキさせられました。
聖女という役割と、女の子として、娘としての痛みや切なさなど、それなりに読み応えありました。
ありがとうございました!by マノアの滝-
アブニールが二度目の人生をやりなおすお話でした。回帰してのザマァな復讐ストーリーはスカッとできるが、こちらはどうなるか。幼なじみの騎士様がいて良かった
by kokko⭐︎-
前世で裏切った2人が、裏切ってくるとわかって今世を見ていると、とても腹が立つ。味方のフリをして最終的には裏切るっていうとってもタチが悪い人たち。
味方なはずの幼馴染がたまに「ん?」と思う表情をしていて、味方なのか敵なのか疑心暗鬼なところですby ハッピー😁-
、
従兄弟と信じていた最愛の人に裏切られていた大聖女の娘…
神のお陰で 生き返る事が出来て 生き治す!頑張って!!by れもん620-
あぁ、お母様みたいになりたかった
なのにどうしてこうなってしまったのか、
いつからおかしかったのか
すでに間違えてしまっている
でも、これからは変わるんだ!!
生きるためにも頑張るんだ✨by つむむん-