みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
NEWきれいにまとまった
最終話まで読了。お話としてきれいにまとまって終わりました。悪人の爪の甘さだったり、善人すぎるひとたちがいたり…で、奥深さはそこまでないかもですが、その分気軽に読めたし、ある意味道徳感を養うような漫画作品かも。全年齢安心して読める感じでした。
☆3.5by pri-
NEW完ぺき
余りにも登場人物が完ぺき過ぎる!?!無料サービス分は読んでいるが、やはり続きを読む価値はないように思った!?!
by レオ7380-
NEW素敵なお話
物語の内容は終わりが想像できてしまうけど、先に進むにつれて幸せな気持ちになります。
そして、何よりも信頼し合えるお二人が微笑ましく、羨ましくもあり。
無料分がたくさんあるという思いから読んだのですが、待たずに課金で読破しましたby おぜこちゃん-
NEWすごくよかった!!
こういうお話は途中気分が悪くなるほどドロドロしたものになりがちで読むのがしんどくなるものが多いけどこちらは最初から最後まで気持ちよく読めた!!程よい状況で完結してくれるし再度読みたいと思います
by しょうとこた-
無料分のみ読みましたが、ストーリーにドキドキさせられるような要素が少なく、読んでいて物足りなさを感じました。課金したいとは思わないですね。
by Melili-
良かった
わがまま殿下に振り回されながら少しずつ距離を縮める二人にキュンキュンします。絵柄もカラーで最高です。
by 茶々ー-
まだ、途中までしか、読み進めてないですか、暴君と呼ばれるジル国王陛下の家庭教師となったラシェリ嬢。果たしてジル国王をうまく手なづけることができるのか、これからが楽しみです!
by ちかゆう-
22話まで読みました。
民の幸せを願うようになってなによりです!このタイプの漫画はこれから陥れられたり、陰謀が渦巻くのがパターンですが、それだと読むのに疲れてくるので、たまにはホッコリと陰謀が少ないといいなー!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
良いお話
悪魔の子ジルと家庭教師のラシェリ。家庭教師のはじめはどうなるのかなとヒヤヒヤしつつ、本来のジルの良さが少しずつ顔を見せはじめ、あっという間の最終話でした。無料分がたくさんあるので読むのを迷っている人はいまのうちに読むと良いと思います。胸糞が悪くなる話でも、エロが多くてドギマギするお話でもなく、なんだか少し絵本を読んでいる感覚におちいります。安心して読めるので全年齢にオススメです。
by Red Field-
絵の雰囲気に合わない骨太なストーリー
主人公のラシェリが、とても幼く少女のように見えたり高貴さが感じられなくて庶民の娘のようにしか見えません。物足りません。もっと美人に描いてほしいです。ても、ストーリーはなかなか骨太で国同士の貿易やら外交やらが絡み合っていて、面白いと思います。ラシェリをもっと魅力的に描いてほしいです。
by yuyuかあぼ-