みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW始まりは最悪な出会いでしたが、次第に心を開いて、信頼し合い惹かれ合う。安心のハッピーエンドで良かったです^_^
by 手巻き寿司-
NEWジル陛下のために、いろんなことを教えていく主人公の女の子。その子に、ジル陛下は恋をしていくって言うのがサイコーです!最終的には、子どもも生まれて幸せそうで最高でした!
by みちりゅちぇ-
NEW穏やかー
心穏やかに読めるお話です。
主人公が落ち着いてると、安心できますね!
お相手さんも歩み寄ってくれるし、最後はほっこりです。by 癒やされたい-
NEWジルが暴君だった時と国王になると決めるまでの成長がとても面白いかったです。内容も簡単なでスラスラ読めました。読んでよかったと思う作品でした
by ルナ シファ-
全話無料で楽しく読ませていただきました。暴君ジル陛下の家庭教師として雇われたヒロイン。はじめは手こずりますが、段々2人の距離が縮まっていく。ヒロインがちょっと完璧過ぎる。
by Arbeitsbuch-
人間愛が人の心を変えていく!現代版聖書
生徒をこよなく愛し、正しい道へと導いていく教師が、心を閉ざした人間をどう変えて行くか! 人を救えるのは人。
by ゴージャス姫-
主人公が魅力的
陛下、めちゃくちゃ暴君からスタートしますが、次第にヒロインと陛下の信頼関係が築かれ、やがて恋に…という流れはまぁ王道かと。
ストーリーは全体的に明るいタッチのものが多い印象で、ドロドロや残酷なシーンは無いお話という印象で気持ちよく読みました♪
キャラクターの絵柄もわりとスッキリサッパリした感じでキレイ&カワイイ&カッコイイと思いました。私は好きな絵柄です。
全体通して、読んでよかった〜という作品でした。by こっこ星-
心が温かくなるストーリー
少しずつジル様が心を許して、最後は幸せになる話で、典型的な展開であるところもありましたが、読んでいてすごく楽しかったです。幸せになって良かったです。
by まるるなんん-
マルクは出来も悪く、暴君と呼ばれているけどお父さんが大好きな一面もあり、お父さんを助けたいという気持ちで勉強に必死に取り組む姿は、暴君とは言わないと私は思いました✨
by S.10-
出会いは最悪
流石~暴君ジル様
女性に剣を向け、傷つける😱
出会いは最悪❗
しかし、賢く優しいラシェリは
ジルの心を少しずつひらき
二人は信頼し合う間柄に…
そんな二人が恋に落ちるのは
必然なのでは?
最終話では、ラシェリのことを
子供達もジル様も
大好きなのが良くわかる😆
とても幸せ溢れる話でした
ありがとうございましたby 甘えんぼサクラ-