みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
NEW主人公の気持ちの温かさが周りに伝わり、穏やかになっていくのが嬉しいです。
本当にいろいろな想いを重ねたふたりだから、幸せになってよかった!by kotonennen-
NEWまだ
まだ途中までしか読めていないのですが…ヒロインもヒーローも綺麗で賢くて面白い作品です。次々読んでしまいます。
by ゆき◆-
ついにお母様の生い立ち?かしこポイントの描写楽しみにしています。
これからの快進撃が気になりすぎます!by あーなー23-
絶対
絶対いい人のはずだよー。ラシェリくん。彼も別世界から来たのかなぁ。争わずに幸せにすごしてほしいなぁ。
by kaitlyn-
すごいな?人を、教育するなんて!
だいたい、人に、教育するなんて、簡単に、出来るわけない。と、思っている私。でも、物語を読むことで、二人の運命共同体に、なって行くのが、自然なのではと、思ったりして。
by 読書好きのりこ-
家庭教師
なぜこの家庭教師の話が彼女にきたか
まだわからないが
ここからはじまるお話が
どうなるののか楽しみですby 夜桜15-
面白い!今まで読んでいたものは何となく似たり寄ったりなところがあったけどこの物語は先が読めずとても面白く読み進めています。次が気になる!
by 星の子さんさん-
人は変われる。どんな辛い経験があろうが、どこからでも、やり直せる。自分の育った環境や境遇を憂えてはいけない。ジルさまは、アシュリによって、良き王となり得た。これからも、民のために良き政治を行うだろう。1人の考えに固執することなく、周りの意見を取り入れて素晴らしい君主となる。優しさに溢れたマンガだ。
by キョンバア-
良い感じで終わりましたね♪
いないはずの王子が出て来たり色々な話しの流れをドキドキ!!ワクワク♪♪♪しながら楽しく読ませて頂きました〜♪
by メロンアイス-
面白いですよ!!
最初は地味なキャラクターとマジメな主人公で、教訓話のような結末にいくかと思いきや、波乱万丈で面白いんです!
血なまぐさい王位継承話でありながら、意外に嫌な奴があまりいない?wジル様とラシェリの初々しいラブも可愛くて応援したくなります☺️ぜひ最後まで読んでほしいです!by あんこまな-