みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
NEW無料が拡大!!
最初の無料分だけでは面白かっただけの感想でしたが無料分拡大で深いストーリーが解って来て凄く楽しくて面白い作品に自分の中で上がりました!!
貧乏貴族だった主人公が国王の家庭教師にwww
そんな事ってあるの?状態でしたが読み進めれば家庭教師が婚約者になり国政まで関わる事に!!
元王子も出てくるし色んな思惑が絡み合って進みますがハピエン予想が期待出来そうです♪
似たストーリーが他作品にもありますが、あちらとは違ってのんびり読める作品になってました。自分的には先に読んでた家庭教師作品の方が好みでした♪by 茜&棗-
NEWすてきな絵とストーリー
無料枠からラストまで一気に読みました!
王位継承からの様々なトラブルがあり、暴君と化していた皇子を一気に救っていくヒロインの賢く懸命なところがとても素敵です。ほっこりエンドでとても良いです。ちょっとポイント高めですが、一話が長いのでヨシとします!by ばらは-
NEW有りです!
最初は、剣を振り回して顔に怪我させるわ、話すら聞かないわで、どうなる事やらとヤキモキしておりましたが、周りの人を味方にするだけの聡明さでヒロインが活躍する様は痛快です!
by むにぁさん-
NEW目に優しい
絵柄と彩色が、ものすごぉ〜く優しい。
だからかな?
不思議と目が疲れない。
ストーリーの流れもゆるやかで、読んでいると穏やかな気持ちになれる、稀有な漫画。
あまり他に類を見ないかも。
たくさんの方々が読まれますようにと祈っております。by なごや凡太-
NEW主人公の気持ちの温かさが周りに伝わり、穏やかになっていくのが嬉しいです。
本当にいろいろな想いを重ねたふたりだから、幸せになってよかった!by kotonennen-
NEWまだ
まだ途中までしか読めていないのですが…ヒロインもヒーローも綺麗で賢くて面白い作品です。次々読んでしまいます。
by ゆき◆-
ついにお母様の生い立ち?かしこポイントの描写楽しみにしています。
これからの快進撃が気になりすぎます!by あーなー23-
絶対
絶対いい人のはずだよー。ラシェリくん。彼も別世界から来たのかなぁ。争わずに幸せにすごしてほしいなぁ。
by kaitlyn-
すごいな?人を、教育するなんて!
だいたい、人に、教育するなんて、簡単に、出来るわけない。と、思っている私。でも、物語を読むことで、二人の運命共同体に、なって行くのが、自然なのではと、思ったりして。
by 読書好きのりこ-
家庭教師
なぜこの家庭教師の話が彼女にきたか
まだわからないが
ここからはじまるお話が
どうなるののか楽しみですby 夜桜15-