みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
人は変われる。どんな辛い経験があろうが、どこからでも、やり直せる。自分の育った環境や境遇を憂えてはいけない。ジルさまは、アシュリによって、良き王となり得た。これからも、民のために良き政治を行うだろう。1人の考えに固執することなく、周りの意見を取り入れて素晴らしい君主となる。優しさに溢れたマンガだ。
by キョンバア-
良い感じで終わりましたね♪
いないはずの王子が出て来たり色々な話しの流れをドキドキ!!ワクワク♪♪♪しながら楽しく読ませて頂きました〜♪
by メロンアイス-
面白いですよ!!
最初は地味なキャラクターとマジメな主人公で、教訓話のような結末にいくかと思いきや、波乱万丈で面白いんです!
血なまぐさい王位継承話でありながら、意外に嫌な奴があまりいない?wジル様とラシェリの初々しいラブも可愛くて応援したくなります☺️ぜひ最後まで読んでほしいです!by あんこまな-
面白かったよ。
かなりラッキーなことに、無料分がたくさんあって、どんどん話しに入り込みました。絵も上手で、登場人物がみんないいキャラで。大好感。おすすめ作品。
by ととろとろとろ-
ピュアな心は人を動かす
生活は苦しくても、笑顔で立ち向かうヒロイン。単なる、甘い優しさではなく、懐の深さがあり、芯が強いからこその温かさ。厳しさも、冷静さも兼ね備えていて、実に魅力的。彼女の影響で暴君を演じていた彼は、いかなる変容を遂げるのか、とても楽しみ。
by コミックフリーク-
良かった
めっちゃいい!
だんだん距離が近くなってきてて、仲良くなってる
最初のジル様は、ほんとに、暴君って感じで怖いけど、今は優しくてしっかりしてる!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
1人もいない肉親の中で生きていく
これ程孤独なものは無い…
いいおじ様達に恵まれてたのが唯一の救い
暴君として振る舞うのも大変だと思う…by リオちゃま-
面白い!読んで行くうちにとてもハマった!これから暴君がどんな感じに変わって行くのか楽しみだなぁ!早く続きを読みたい!
by サワゴン太郎-
家庭教師として
家庭教師として傲慢で情け容赦ないと言われる国王に仕えることになった主人公が、誠実に身の危険も顧みず教師としての仕事に向かい合う様がとても良い🙆です。そしてその国王も実は素晴らしい人間性の持ち主だったの嬉しいですよね
by 筋道子-
ラシェリと、ジルの国
頑固で難しいジルを、諦めないで家庭教師として
導き、立派な陛下に鍛えていくストーリーはワクワク、ドキドキがあり、難題にも二人で打ち勝ち、
見ていて、面白かったです。チャージ待ちきれず課金をして見てました。書斎から亡き王妃の手紙がでてきた時には、ハラハラしましたが、おじ様
お父様の話を聞き、暖かい優しい人だったと安心しました。まだまだ、困難に打ち勝ち2人で国民のため、頑張って欲しいです。by 小松菜厚揚げブロッコリー-