みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)

異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全100話完結(65pt)

4.3 評価:4.3 178件
評価5 49% 88
評価4 34% 60
評価3 14% 25
評価2 2% 3
評価1 1% 2
1 - 10件目/全88件

なかなか良い

メイドに転生した先が敵役の…との事ですが大人じゃないまだお子様なのが良い
    坊ちゃんのライバル(子供時代だとこっちがそう思ってるだけなのかな?)もみんなかわいい
    完全に大人になってからだと性格は変えられないけど子供のうちなら少しずつ変わってるのでバッドエンドにはならなそうで良かった
    メイドの立場とは言え家族のように愛情もって接してるのがいい影響与えてる…は子供時代のストーリーだけど今後大人になってどうなるのか楽しみ

NEW

チャージを待てなくて課金してしまいました。
    読後感も凄くいい。イライラさせられる部分もなくレビュー高いのも納得です。

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの世界に転生してしまうなんてびっくりだろうな。ゲームが始まる前の幼いクロードやアーロンが可愛い。クロードが悪役にならないように日々お世話したり怖いクロードの父にも話に行ったりリーズは行動的。後半、悪役の女王やら出て来ますが最後までリーズを応援しながら楽しみながら読める作品です。

とてもよい

転生ものだと忘れるくらい、主人公が馴染んでいるし、内容もとても面白い。関係性はもちろん、それぞれの成長も楽しみです。

小さなかっこよい男の子

まだ大人になる前の背伸びした
    感じが良いですね~
    誰もが一度は大人ぶる事があると
    思うのですが…
    これから先のストーリーの展開が
    楽しみですね

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。面白かったー。王道設定満載と言われればそうなんですが、様々な障害が起きる度乗り越えて行く様はなかなか読み応えがありましたよ。一つだけ気になったのがクロードとリーズは約10歳差位あったはずですが終盤の二人の遣り取りでのリーズは「いやいや、今何歳設定なんだろ」と思っちゃいました笑 なにはともあれ中だるみもなく最終話まで楽しく読めましたのでお勧めします。

貴族とメイド

ネタバレ レビューを表示する

異世界ストーリーでは、貴族とメイドの恋物語はスムーズな成就は難しいのが常。けれどもクロードの変わらない思いとリーズの慕う心、そしてクロードの父の二人への愛情で穏やかな日々が営まれているようすが感じられる。このストーリが読み手にも癒しをもたらしてくれていると思う。好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな異世界転生のお話!!無料配信まで読んだ後課金して最後まで読みました。クロードとリーズが幸せになり、最後友達や子供たちと一緒にいる姿がとても感動的でした!オススメです。
    絵もカラーで読みやすいです!

絵が可愛い♡

絵がとてもかわいくて、内容もとっても面白くて次々読んでいってしまいました!!
    早く進展してほしくてめちゃくちゃたのしみです!

思っているより深い。

単純なお話おもいきや結構考えてしまう内容だったり友情だったり、淡い思いだったり色々な展開がある。続きが見たいと思うマンガ。思わずそうだったの?思うシーンもあり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー