みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)

NEW転生モノはどれも似たり寄ったりであまりハマれなかったんですが、これは面白い。
まだまだ途中ですが、この先もきっと期待出来ると信じて読んでみたいと思います。by b.sunny-
NEWこういうの好き
目が覚めたら何故か適役のメイドになってた
最初は別キャラのメイドだったら良かったのになーとか言ってたけど段々お互いに惹かれあって・・・
身分差の問題とかどうするんだろうって思ってたけどちゃんと解決しててよかったby P・M・C-
NEW登場人物がかわいい
貴族の坊ちゃんとメイドの恋愛ものって他にもあるけど、大好きなテーマだし、この作品も期待に違わずキュンとして楽しい
やっぱり幼少期のクロード坊ちゃんが可愛らしいのが1番☝️
あと今作はクロード坊ちゃんを取り巻く友人が多いのが良くて、閉じこもった世界の中でメイドだけに心を向けるのでなく、幼少期から外の世界と関わりがあるところが世界観を広げてて良いなと思ってますby ❤️❤️-
NEWレビュー失礼します
乙女ゲームの敵役のメイドになってしまった主人公…内容が珍しくて面白いです🫶まだ子供なのに好意を寄せているのかな?!早く続きが見たい!
by ななしさんnanashi-
NEW好きすぎる作品です
よくある異世界転生ものかと思っていましたが、めちゃくちゃハマって読んでしまいました!
リーズとクロードのお互いを一途に想う純粋な愛情にキュンキュンし、時には涙も、、
出てくるキャラクターも、皆それぞれに素敵です。
イジワルな展開もなく、素直に楽しめる素敵な作品だと思います。
オススメです!by ルイボスミルクティー-
NEW無料分まで読みました。最後まで読もうか迷い中です。親子間の問題がグッときて、途中泣いてしまいました。キャラクターに厚みがあって良いです。おすすめしたい漫画だなと思いました。
by 歴史、経済、政治、金融-
NEW可愛らしい!
突然転生した世界は苦労してクリアしたゲームの世界。
推しキャラの近くではなく、その敵キャラのメイドになってしまった!
けど、キャラたちは、ゲームの世界の15年前。
たった6歳!
可愛い姿のキャラに萌える主人公!by je.-
NEWおもしろい
よくありがちな、異世界転生もの。
でも、凄く面白かったです。
子供時代から、ず〜っとそばで見守り続けて、いつしか愛に変わるの、良い♡
絵も可愛くて、好みでした。by もぐしゃ-
NEW読めば読むほど面白い
大好きな乙女ゲームをクリアし深い眠りについた。眠りから覚めて違和感があり乙女ゲームでの最推し、アーロンの敵役であるクロードのメイドに転生していた!!?大好きなゲームに入れるのはいいと思うけど最推しじゃないのは悲しい。だけどそんな気持ちもどこかに行くようなわくわく感がたまりません!
by 歌い手しか勝たん!-
NEW異世界転生したら
転生したら、記憶のあるゲームのモブだった。でも推しの王子の敵役のメイド、でも攻略対象の王子だった為好きになった。結ばれると良いが…
by あやのパパ-