みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女の子の大好きな推しの敵役の家にメイドとして転生してしまいます。
最初は嫌がっていた主人公ですが、次第に敵役の子と周りの子達の事も大切に思えてきます。by 空から降る星-
おもしろいです
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ、読み始めましたが、とってもおもしろいです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-
可愛い
何だかとても可愛い内容!
まだ無料分しか読めてないけど課金しちゃう可能性大!
結構サクサク進むし、絵は綺麗だし読みやすいです。by 吹き出し-
まだまだ序盤の方しか読んでないですが、かなり気に入りました。絵柄も好みで読み続けようと思っています。
by そこらへんの草-
無料分90話読みました。
前半は途中で飽きそうって思いながら読み進めてたんですが、飽きる事なく読み終わりました!
テンポが良かったのかな?by 乾杯乾杯乾杯-
いや~なかなか楽しませていただいています
絵もきれいだし、設定も結構気に入っています。
メイドに転生?!?しかも押しの・・・
ある意味羨ましい(マテ。うちは男だぉ
ま、楽しく読ませていただいています。
今後に期待して☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
ヒロインが
いい意味でも悪い意味でも平凡なスタートだったが物語りが進むにつれ応援できるキャラになった
最初心が汚い訳ではないがそこらへんにいるJKみたいであまり好きじゃなかった
この作品でのヒーロークロードは幼い頃が一番魅力的by とくメイきぼう-
今30話。これからの変化が興味深い。
一旦、落ち着くところに落ち着いた感じ。
もともとは反目していたイケメンくん達は、友情で結ばれました。
これからはヒロインのロマンスに変わるのかなー。
キッズからティーンに変わっていくイケメンくん達を見れるのかなー。
どうなんでしょう。by うさまみ-
ヒーローの幼少期の話が少し長い気がして、途中飛ばして読んでしまいました。ストーリーはしっかりしていてハラハラドキドキな感じで好きです。
by mcぽてこ-
好きですね。絵もカラーだしみなさん綺麗なお顔をされておりとても読みやすい漫画だと思います。無料分はしっかり読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-