みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい
アドガールとは…大手広告代理店に勤める女子っぽい。よくある裏切られた彼氏への復讐劇だけど、復讐の仕方が気になるね。
by あめちゃん☆-
婚約者の裏切り
同じ会社で働く彼の業績を上げる為に彼の分の仕事を内緒で手伝うも、実は彼は浮気をしていた。悲しみに沈んでいると上司からある話を聞く
by スピカの星-
将来を誓った恋人と思っていた彼氏が、浮気してて…💧その浮気相手の仕事も、押し付けてた事が分かって…腹立つわ〜💥仕返し大賛成!
by たまちゃん2525-
怖い怖い
浮気してて、平気な人達がいるって怖い。怖すぎます。どうやって育ったら後ろめたくもなく、堂々としていられるんでしょうか。
by 寿司くださーい-
タイトルが気になって読みました。ありがちな内容と展開ですが、絵も素敵だし、さくさく読めます。続きが気になっています。
by まるばな-
はい
王道テンプレ展開ですね! こういうのはいくらあってもよろしいので助かりますw
社会人のザマァは本当に気持ちいいですよね!by あんず極実堂-
よくあるけど
ストーリとしては、よくある
社内恋愛からの〜なのかなぁ。
でも、どうやって復讐して幸せに
なるのか!
気になります!by anael12345-
リベンジなるか?!
まだ途中までしか読んでないですが、浮気するわ自分の仕事をこっそりさせるわ、挙句の果てには浮気相手の仕事までさせるとは!何ともサイテーな彼氏です。いや、これ彼氏とは言えません。リベンジ頑張れー!
by 日本マクドナルド-
読んでいてスカッとし始めたところで、無料終了。続きが気になります!課金するか考えて、もう続きを読むに一票で。
by AIKATAKE-
クエストで無料分まで読んだ
結論から言うと、予想してたよりも面白かった。ヒロインが他の似た作品よりも自主性があった気がしました。
あと、悪役側の顔がめっちゃ不細工になるのも同情の余地もなくなるのでよりスカッとするwby にゃんこティーチャー-