みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~
  • タップ

評価2 9% 46
評価1 4% 19
31 - 40件目/全300件

続きが楽しみ

できる女性は恋に疎く、騙されて利用される。それを助ける上司がいる。よくある話だけど、ついつい読んでしまうのは私だけでしょうか。

このあとの展開に期待します

まだ読み進めている途中ですが「妖精さん」呼ばわりしたり、どんだけ人をバカにしてるのって腹が立ちますね
    これからどんなふうに流れが変わっていくのか?
    今後の展開に期待します

よくここまで人を利用できるな、と。しかも利用した人をバカにするとかありえない。この人なしでは成り立たないんだから、せめて感謝しろよ。って。感じです。

既視感

どこかで見た設定、何作目?
    在り来りすぎる

優秀なのにクズ男と付き合うヒロイン、クズ男を奪う若いだけのバカ女、惨めなヒロインを助けるしごできイケメン上司

上司が御曹司か御曹司じゃないけど金持ちか極道かの違い?

無料分は読んだけどポイント使ってまでは読まなくてもいいな

めちゃコミさん、最近無料分減ったよね〜
    他のサイトの方が同タイトルでも無料話多いとか全話無料で読めるところとかもあるし、最近はログボ貰うことすら忘れてる

偽りの…から始まって、もうこういうの何回読んだか分かんないくらい読んだな…
    ザマァ系面白いけどね
    これ系にありがちなヒロインは才色兼備なのになぜか男見る目だけが腐っててまれに見る屑と付き合ってる設定に毎回ツッコんでしまうわ
    落差でスパダリを引き立てたいのは分かるけどヒーローに世襲社長持ってくるのはマジでそろそろ出涸らし過ぎるのでやめたほうがいいと思う

うん、こんなひどい彼氏なんかリベンジしてさっさと次に行った方がいいと思います。スッキリ展開を期待します!

頑張り

テンポが良くストーリーも良い、絵も綺麗でスラスラ読めます。ヒロイン(アラサーかな?)応援せずには居られません。

社内恋愛をしている菜々と三島。
    菜々は営業の仕事が大変だからと、隠れて三島の仕事を手伝っていた。
    三島も彼女思いの優しい彼氏かと思いきや、裏では同じ職場の女の子と浮気をしたいた。
    それに加え菜々の優しさを利用して、浮気相手の仕事まで菜々に手伝わせていた。
    リモート会議をしていた時、菜々と課長が一緒にいたタイミングで三島の浮気が発覚。
    課長の協力のもと、復讐スタート!

菜々を支えてくれる課長のガツガツしていないところにキュンとします。
    浮気相手の若くて自信があって菜々を馬鹿にしたようなところにイライラ!
    早く2人をギャフンと言わせて欲しいです。

設定がお花畑だなぁ。オフィス物はリアリティさが作品の質に直結すると思う。思いついた物をそのまま詰め込んだのかな。

辛口

よくあるリベンジオフィスラブストーリー。それはいいけどこちらはなんか設定が浅い気がする。それに作画レベルもまだまだな感じだった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー