みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんでヒロインはこんなクソ野郎と付き合ってるんだ!でも会社の上司が本当は優しくて時々勘違いさせられるような仕草や発言で、どうなるの?無料分しか読んでないけど、気になる〜
by りょうこ先生-
ドキドキ
主人公の女の子がオフィス内でイチャイチャしてる彼氏と浮気相手の女の子見てイライラしてるところ課長が出てきてこの後の展開が楽しみです
by (т-т)-
男性が
他の方も書かれている通り、いわゆるクズな男性が出てくるのでもやっとします。とはいえ漫画なのでフラットに読めました。
by cof_f-
まぁまぁ
浮気する男ってホントにクズだよな。
別に女ができる前に別れてから別の女に行けよ!
浮気する人は一生浮気する。by ヘッ-
広告から気になって読みにきました。配信されはじめてまだそんなに経ってないっぽいですが、なんか面白そう?ゆっくり読み進めていきたいと思います!
by megu3-k-
クズ男vsイケメン
見た目いい人なクズ男って読者からすれば最高♪罪悪感なくザマァされていく工程を楽しめるよ!!この場合、相手の女の子はとことんいい娘なんだよね 横道だけどこのパターン大好き😍現実にはなかなかお目にかかれないハッピーエンド❤(ӦvӦ。)は読んでいて癒されるしすっきり出来て精神状態の特効薬です
by 落ちこぼれ-
冷徹上司が見せる優しさ
冷徹上司と言われ顔色を変えないのに、お気に入り、好きな部下には見せる優しさがたまらない。
上司から告白して、早く両想いになってほしい…by 3人と3匹-
無料分7話まで読みましたが、基本的にはどこかで読んだようなよくある設定と展開で気楽にサクサク読めます。
by mmたっちゃん-
よくある話ではあるけど、本当に好きな人と付き合ってきた事ないのかなぁみたいな上司が可愛いくて微笑ましくて先が気になって課金しました。
by うーーさ-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がかわいくて羨ましいです。
by d-papa-