みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
登場人物全員に対して、色々とツッコミどころが満載な作品で退屈しないです。これくらい展開してもらわないと。漫画ですから!
by ブラウンラブ-
読み始めですけど、六花がほんとに…!!!(怒)
浮気とか平気でする人はいたい目にあうと信じて読み続けていきたいと思う内容です!by SSKKRXV-
めちゃめちゃおもしろい!どんなリベンジになるのか楽しみで、ギャフンといわせるところなど早く先を読みたくてしかたないです!!
by クーチェ-
ついつい
ついつい、読んでしまいます。
これからどうなるのか、楽しみでしょうがないです。
優しい人は絶対に幸せになってほしい。by happyナナ-
読む手が止まらない!
こんなクズ男と付き合っているヒロインにはびっくりですが、見ててスカッとしますし、課長との展開にもキュンキュンしちゃいます!
by 🍓︎︎︎︎❤︎-
なんでヒロインはこんなクソ野郎と付き合ってるんだ!でも会社の上司が本当は優しくて時々勘違いさせられるような仕草や発言で、どうなるの?無料分しか読んでないけど、気になる〜
by りょうこ先生-
ドキドキ
主人公の女の子がオフィス内でイチャイチャしてる彼氏と浮気相手の女の子見てイライラしてるところ課長が出てきてこの後の展開が楽しみです
by (т-т)-
まぁまぁ
浮気する男ってホントにクズだよな。
別に女ができる前に別れてから別の女に行けよ!
浮気する人は一生浮気する。by ヘッ-
婚約者へのリベンジ
婚約者とその浮気相手へのリベンジですが、ある程度、調べはついていたものの、本人ではない誰かのリークによってなされてしまったところがちょっと残念でした。(でも、別れる時にキッパリ言いたいことを言ったところはとても良かったと思います。)
きっと課長との仲が急接近していることを妬んだ誰かの計画なのでしょうが、この後の展開が気になります、、、by スマイルハニー-
冷徹上司が見せる優しさ
冷徹上司と言われ顔色を変えないのに、お気に入り、好きな部下には見せる優しさがたまらない。
上司から告白して、早く両想いになってほしい…by 3人と3匹-