みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/09/04 11:59 まで
- 93話まで配信中(65pt / 話)
NEW猟犬という名の貴族
魔物を退治しているからって貴族を猟犬と揶揄することは凄い無礼な扱いで断罪されても仕方ないのではないだろうか?噂だとしても怖くないのか気になる
by コロコロだん-
NEWとてもおもしろいです。
勢いとやさしさを持つ彼と、戸惑いながらも絆を深めようとする日々がとても愛おしく応援したくなります。前向きになれます。
by こまきこまきこまき-
NEW人生終わった!瞬間に神の思し召しか?!修正出来そうな時までさかのぼり、やり直しのチャンスを得たヒロインの物語。
by ウガウゴホホッ-
楽しい
いわゆる巻き戻しものですが、前回の人生の経験から自分で考えてよい方向に導くよう行動するヒロインが賢く、行動が納得いくものなので好感が持てます。
by Gaspard-
ハラハラする展開!
タイトルにある、狂犬は父親の事で本人ではないのではないか?と思っていたが、チラホラその片鱗は見える。
これから本性がでてくるのであろうか?
ストーリーは、家族愛や戦い等のありふれたものだが、主人公の可愛らしさと度胸で面白く読める。by おはしのはなし-
思ったより面白い
またまたよくある転生ものかと思ったら全然別物で、思ったよりずっと面白いです!ストーリーや人間関係があまり複雑し過ぎないのも私にはピッタリです。
by ウキウキ25-
面白い!
とにかく、公爵様がかっこいい♡
正義のために徹底してるから、ちょっと冷たい印象になるけど、そこもまたいい♡
でも、イザベラばかりを気にかけるから、ユータがちょっと心配…。
2人には離婚せず、ずっと仲良く居て欲しいなぁ。by mimiチャン-
こんな二人に守られたい!
むちゃくちゃ強くてかっこいいお義父さんと、優しくて強い婚約者。
可愛くて強いヒロインだからそんな二人と一緒にいられるんだよねー。
あ!違う!マンガだからだ!
マンガの中には夢がある。
眠らずに夢が見られるなんて、なんて素晴らしいのでしょう。by うさまみ-
良い!
1話が長く、一気読み40話、ありがたい!人生やり直しはよくあるパターンだけど、飽きずに読めるからいい!
by さぼてん☆☆-
可愛いいい_:(´ཀ`」 ∠):
公子様可愛すぎ…!主人公にベタ惚れしてるのがとってもいい!でも、…可愛いけれど…目新しく目がつくような点がない…
by RENEE-