みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
良い!
1話が長く、一気読み40話、ありがたい!人生やり直しはよくあるパターンだけど、飽きずに読めるからいい!
by さぼてん☆☆-
無料分を読んでます。最初っから情報量が多くて‥だけど読んでます。もう少し展開が面白かったらよかったのに‥きっとこれから面白くなるはず
by run。-
正義なる狂犬の嫁になりました
何か〜読み入ってしまいました。
とりあえず、きおくとか頭の回転とかちょっとドキドキします。
話が楽しみですby sari.y-
あ
金髪ヒロイン可愛すぎるるるううう♡
内容もすごく可愛らしくて最高です
黒髪ヒーローもかっこいい…!!by あさやはや-
テンポよし、小気味よし
転生もので、子供!?と、最初はどうなることか(自分の好み的に)と思いましたが、転生する前は20歳、なので話の内容は幼過ぎず、格の高い家同士の探り合いのような内容が、テンポよく、小気味よく、進むので、楽しく読めちゃいます。貴族の服装は可愛くてかっこいいし、お屋敷やお庭の様子も、見ていて楽しいです。
by mikatokiota-
ツンかわ!
フルカラーなので絵がきれいです!
ツンかわな、バルムートの子供の公子様か大好きです!
イザベラは優しくてかわいいです✨by 凪ー!-
面白い!
初めはミッション消化で読み始めたのですが、気付けば夢中に(笑)展開は割とありがちなんですが、テンポよくサクサク進むし、ギャグ要素も適度に織り交ぜられてて○です。一回に3話読めるのもよき!
by ぞぞっさ-
みんなかっこいいし可愛い。読んでいて目の保養になります。話も楽しくて1話進むごとにドキドキヒヤヒヤしています。
by みみまみこ-
😂
前世の記憶があってもなかなか思うようには事が運ばないようです。この先に起こるであろう困難にも立ち向かえるでしょうね。
by サクラ⁂-
目が滑る〜
自分には合わなかった…。無料分1冊目の途中から最速スクロールで流してました…ごめん…。とりあえず人生やり直し系。前世で殺されたとこにまた嫁入りして、今度は溺愛??かな?多分。