みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 80話まで配信中(65pt / 話)
続きが楽しみ
とても面白いです♪
イザベラ嬢を虐げてきたロジモンド公爵家が許せません!
特にロジモンド公子は怒ったらすぐに手を出しなんて男として失格
ユータとイザベラ嬢のこれからが楽しみです😊by ⭐︎K.E⭐︎-
ヒット
これヒット。狂犬バリに強く荒々しい家督に、自ら嫁に行こうと頑張る主人公。強く、かつ公平で優しく。威厳があり、尊厳を守ろうと努力していく様が好感度大。
by Merbabe-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、楽しく読ませてもらってます。
ヒロインが人生をやり直すストーリーも面白いですが出てくる登場人物がとても良い。まずヒロインと公子様めっちゃ可愛い!1番はお父さんイケメンだし冷酷なのに少しずつヒロインに感化されていく様子が好き!続きが楽しみです。by ジャックオランタン-
婚約者とその家族によって非業の◯をとげたイサベラは、婚約をする前の自身9歳の時に転生した。全てを知っての転生なので、イサベラは賢く、同じ運命を辿らないよう、知恵を働かせ、パルムート公爵の嫁となる。当然イサベラは賢いので、パルムート公爵にも家族の一員として認められる。婿のユータも健気で可愛い。
by ちいたんママ-
可愛い
突然決められた自分のお嫁さんを守るために、心も強くなっていく姿が応援したくなるほど可愛い。ヒロインの見た目は幼いけれど中身は秀才なとこ、スカッとして良いですね。
by そらしどれ-
続きが気になる
1日12話も最大読めて、知能と武を磨いて行く姿がとても好き。あっという間に読み終えてしまって寂しさも感じる
by R hiryu88-
狂犬と言われる所以が清々しい!
誰に媚びることもなく正義を貫く家系、そこに取り入り、自分の居場所をつくろうとするヒロイン!前世の記憶を頼りに、まっすぐに生きようとするところが共感!そしてパパも息子もデレデレ?!続きが楽しみ♪by らりらりりん-
成長した
ユータ成長したなあ。頼りになるようになってきてうれしい。母のような気持ちで見守ってます。がんばれ!!!
by kaitlyn-
キャラクターが好き
ロジモンドは強くてイケメンだし、ユータとイザベラは可愛い。回帰してても子供らしい所があって、読んでて癒される。
by れいゆずか-
絵が可愛くて読みやすい
キャラクターが可愛い!
話が分かりやすくて前回までどうだったっけ?とならずに読み進められた。
子供時代が長めだけど飽きずに楽しく読めました!by もやしライス-