みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 89話まで配信中(65pt / 話)
久しぶりに見たら無料が増えてて、続きを読み始めました!転生ものは嫌いじゃないのでちょっとずつ読み進めてみようかと考え中です
by おーでころ-
前世で、ロジモンド家に嫁ぎ、毒サツされてしまう為、バルムート家に嫁ぐことを決めるヒロイン。お義父さん、怖そうだけど運命を変えないといけないですしね。
by yynnyynn-
回帰令嬢もの
9歳に回帰したヒロインが幸せになるべく奮闘する物語。聡明で努力家、正義感も強く一生懸命なので愛されヒロインなのは納得です。
by 犀川あやこ-
とても、可愛い絵で読みやすいです
転生ストーリーでした。転生ストーリーは、好きな方です。50話くらいまでは、楽しく読めましたが、だんだんと魔法、特に黒魔法の出現あたりから、配信前に読み返すことが増えてきてしまいました。絵やストーリー展開は、ほんと良いと思うのですが。
by あわわー-
イザベラもう少し色気ほしい
イザベラの子供の頃から丁寧に書かれていてユウタもお父様も男性人はとても魅力的だと思います。ただイザベラが子供の頃とあまり変わらず色気が無さすぎる。お話し的に色気いらないのかも知れませんが華があまりないというか、男性に比べて見劣りする気がします。
by ウッド母ちゃん-
読みごたえアリです😊
1話1話が長くて読みごたえがあり、十分に楽しめます✨ 転生ストーリーで政略結婚から始まり、今度の展開に期待してます💕
by アスリートよ-
無料72話まで読みました。子供の頃から始まり、もうだいぶ大きくなりました。主人公は賢く、婚約者とその父にとても大切にされて、今後どうなるのか楽しみです。
by パン好きなひまわり-
ユータが可愛い
なんかまるでタイトルだと狂犬(義父)のお嫁さんになったかのようだけど、こどもなので主人公のお相手は息子のユータ。この子がめちゃ可愛いくて好きです。
可愛いのに実は強いところもポイント高い。
シナリオ通りだと将来性格変わるみたいだけど、どうなるんだろう?by 匿名読者-
主人公とその婚約者は可愛らしいけれど、婚約者の父親である公爵がかっこいい。公爵がかっこいい(2度目)妻に対してどういう感じだったのか見たかった
by エラータ-
人生のやり直し期待できるし、子供からだと先が長く楽しみがあるけど主人公が純粋で良い子大体普通前世はバカな行動してるけど今後どうなるのか楽しみ
by 2025年-