みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
可愛すぎる
えこの漫画はちゃめちゃに可愛すぎます♡♡♡
イケメンが一途の世界ってもうすばらしすぎますよね。。。現実に現れてくれ。by Mappi-
一途だ〜
いきなり店員さんにプロポーズはないな笑
億の通帳も、ないな。
きっとここから仲良くなって両想いになるんだろなぁ…絵が好きだから読み続けようかな。by drh-
際どい
見方によってはストーカーだけど、不器用で純粋な気持ちがかわいい。お客さんが逆ギレした時も助けに来てくれて優しい。ストーカーと紙一重だけど荒っぽいことはしてないし。編集の方がまともで良かった。
by ひかりのさきに-
無料話を読んでみました。黒崎さんのキャラクターが面白いです。
絵も好きなので、続きも読んでみようと思います。by りんごのほっぺ-
黒崎さんが一途すぎる。最初の告白がスケール大きすぎて、現実ならガチでひいてしまう。不器用ならではの行動なんやなと読み進めていくたびに思う。まあ、器用な人ばかりじゃないもんなあ。
by りぃりぃ♪-
黒崎さん、カッコいいですね
編集さんは黒崎さんを変わり者というけど、ピュアなんだと思う。
主人公はまだ高校生なので、清い?交際になるんだろうけど、これからいろいろ面白そう♪by アクエリアス⭐︎-
ふわふわ!?
う~ん、ちょっといろいろと現実味が無くて、いや、有ればイイってもんでもないけど、あまりにも無理があるというか、地に足がついてないというか、全てにおいて少しずつさじ加減を見誤ってる気がする。ふわふわしてて、なんか感情が乗ってこない。 表紙につられて、若干、見かけ倒しな感じだけど、イヤなとこはないし、たまに笑えるし。それに黒崎さんは美しくて、目の保養にはなる。
by su1ara-
正直に言うと、現実にいると相当やばい人なんだと思います笑でもただしイケメンに限るっていう感じでしょうか?許せてしまうのが不思議です。
by あこみんちょ-
なんか黒崎さんて人、漫画界に多く無い?
最初別の作品と勘違いしてしまったw黒崎違いでwこちらの黒崎さん、だいぶズレてるのは良いとしてキャラも面白い、だけど、成人男性が女子高生に言い寄ってはダメ絶対!by おむつなし-
どっちが気持ち悪い?
よくは知らないが彼女のおかげで救われた男とよく知らないクセに勝手に気持ち悪かっただろうと大きなお世話を焼く男。勝手に気分害して八つ当たり。オマエの方が気色悪いよ!
by キュンキュンさん-