みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が高いので読んでみました。イケメンだから許されるけど、そうじゃなかったら怖すぎます!笑
これからラブラブ姿も見れるのかな?
たのしみby むにえるぽん-
純粋って言うのか…
素直って言うのか…
天然?
何だか可愛らしい人ですね
小春さんと同じ位の年齢に見えますねby yuumisu-
タイトル通りに♡
ありえなくても、笑ってキュンてしてスッキリ!
それがラブコメの良いところ
どこまで振り切って進むのか楽しみにしてますby りんごデリシャス-
黒崎さんの一途だけど距離感を考えない愛がおもしろい。自分がされたら嫌だけど、やっぱり癖になてってくのかな??
by hummingbird8-
いたい男?
最初はいたい男の一方的な恋心って思っちゃった!なのであまり読み進めることに躊躇したわ!でも小春ちゃんのおおらかな心で、いたい男=黒崎さんはお知り合いになれたんだよね!まぁ黒崎さんがイケメンだしときめいて当たり前!小春ちゃんの判断はナイスです!
by うしっこ-
不幸な生い立ちをもつ人気作家と幸福だけどお金がない惣菜やの娘が、お互いの初恋を実らせる話。年の差とか経済格差とか芸能界とか障害を乗り越えながら突き進むピュアな恋愛です。
by あめあめ30-
一般常識なさすぎだけど、黒崎さんはどんな家庭環境で育ったのですか?いくらイケメンだから、お金持ちだからとはいえ、怖いですよ💦
by ミステリ大好き主婦-
イケメンなのに何か世間ズレしている黒崎さん、家族を助ける為に働いてるしっかり者の主人公ちゃんとの恋愛話し何かほっこりするとこもあり読んでます
by まよひ-
あんまり無いストーリーでおもしろいとは思うんですが、ヒロインが未成年の設定だからイマイチ入り込めないというか、ちょっと気持ち悪い気もしてしまうかな。
by トミィ〜-
とても先の展開が気になるけど、たいして話が思うほど進まないのでとりあえず無料分を読もうと思う感じです。
by べこにゃん-