みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか良い感じ
黒崎さんの思いが実ると良いな。彼女のことを一途に思っているのが伝わってくる。ストーカーみたいだったけど、でも正々堂々と愛を伝えている
by 空が青い-
黒崎さんが素敵すぎてキュン死しそうです。こんな優しいイケメンに一途に想われたら好きにならないわけがない。小春ちゃん早く気がついて!
by マロンぐらっせ-
ありえないと思いつつ
こんな人が居るわけない、こんな設定ありえないと思いつつ、ついつい読んでしまいます…
これぞ少女漫画の醍醐味。by くくままま-
ストーカーって思うと怖いけど・・・
確かにストーカーって思うと怖いイメージだけど、黒崎さんは純粋に小春を想っているし、暴力を振るうわけでもお金を出させるでもないからストーカーってするには可哀想だな。
10億あってイケメンで、小春に一途だし絶対に浮気しそうにないって最高じゃん!
無料の50話迄でなんとか両思いになれたから、良かった!
義弟や義母が気になるけど、これから色々あってハッピーエンドになるんだろうなぁ…なるといいなぁ…by mocoaki-
一途ですが
はじめて読ませていただいた作者さんです。好きすぎて、そしてちょっと異常な重さで変な愛情表現になってまってますが、不器用と取るべきなのか。どう2人が付き合っていくのかもう少し読ませてもらいます。
by ちょび21歳-
まぁ
黒崎さんがイケメン設定だから面白く読めるのかな。普通に考えたらかなり◯トーカー案件な位にヤバめだけど笑
by JMT-
黒崎さんみたいな大金持ちのイケメンから超純粋に純愛貫きながら熱烈に迫られたら、受け入れない訳がない!早く高校卒業して幸せにおなり~
by YNCH-
ちょっとあぶない?
黒崎さんの一途な愛は、純愛ではあるものの、
高校生の主人公に向けてであるが、
一歩間違うと、危ない方向へ?
極端なのがたまに傷です。by ろこもっくるん-
面白すぎる
今風の言葉で言えば、発達障害なんじゃないの?と言われそうな言動だけど、有言実行といえばすごいヤツ。楽しんで読んでます。
by かゆたまん-
白瀬さんと黒崎さん…
ヒロインとヒーローの名前も凝ってるんですね。気がついた時少しずっこけたです。プロットとしては間違えるとストーカーのお話ですが、ヒロインも相当天然であるが故に黒崎さんがイキイキしてるんです。面白そうです。
by 光チャン-