みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ途中ですが…主人公のまっすぐな性格が好きです。吸血鬼なんてすごいものを題材としてるなあと思いました。その後の話も気になるので読み進めます。
by みおp-
ちょっと残念
絵面もストーリーも典型的な少女マンガで、おてんば娘が実はええとこのお嬢様っていうありがちなパターンみたい
by 匿名ですか-
まぁ!どうなるのでしょう!結構あるあるの
お話し❔と思ったけど意外な展開ですね🍀
次回を読むのが楽しみです☺by ヒヨぴん-
少し天然がすぎる
最初の数ページで、あまりに字が小さく読み難かったので、断念する所でした。
気合の入った繊細な描き込みのイラストは美しいですが、個人的にはもう少し主線を太くして見やすいのが好みです。
お話は分類上は美女と野獣ベースのやつ。呪われたイケメンをヒロインが救い出す系。
お話のテンポや展開に、作り手の技量を感じました。うーんと思いつつも、なんやかんやと読み進めてしまう。
気になるのは、ヒロインが少し天然すぎる所。後先の考えなさと空気の読めなさは、若干ストレスにも感じました。そしてストーリーに絡みつくような説教くささがある所。主張やメッセージ性はもう少しさり気なく入れてほしいところです。
しかし全体的に技量が高く、恋愛系少女マンガ苦手な自分にしては高評価の星3つ。by 腐細胞性物質-
絵がちょっと古臭いけど綺麗なので読んでみました。
面白そうなのでこのまま続きも読んでみたいと思います。by アルフォンスMimo-
綺麗な絵
出てくるキャラクターの絵がかわいいし綺麗で好みです。最初だけ読んでみたけど、すでに良くないことに巻き込まれる予感。楽しみです
by 河内ばんかん-
両親を亡くして引き取られた家で幸せに暮らしていたステラが化け物と言われるラビに100年に一度の生贄として妹の代わりに
意地悪もなく優しい家族だった恩に報いようと屋敷に行くと他にも数人の生贄の娘達がいてそれぞれ愛人の子だったり生贄として遜色ない者達だった
お節介で諦めの悪いステラはラビに同情して何とか心を開こうとするけど…
出来れば幸せな結末であってほしいと思うby 鄭允浩-
吸血鬼の王子の話で、吸血鬼系のストーリー好きなのでよかった!絵もかわいくて好きでした!続きも読みます!
by うたんうたんう-
ステラは目の前の状況に怯まず正義を通してるのかもしれないのですが、楽観的で衝動的な少し頭のゆるい人に見えてしまう。
by のの1212-
愛されるには
愛されるにはどう生きていけばいいのか、理解しているだけ成功する可能性がある。相手のどこにつけ込むかですね。
by 地球防衛軍はんにゃー-