みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 61話まで配信中(50~75pt / 話)
最高!!
もう最高しか感想がない!!
この本は自分が好きな「吸血鬼」を主としていて、そのなかで主人公が恋をしていくと言う物語です!
最高すぎて⭐五!
弱点なし文句無しの漫画です!by くるあ-
絵も可愛くて、ストーリーも凝ってるのに何故か続きが気にならず読む気にならない
あまり印象に残らないような作品by msandi-
続きが読みたくなる
女の子と男の子の関係がどうなってしまうのかが
気になりすぎて夜しか眠れません、!!!
最初は悲しい話かなとか思っていたらめちゃくちゃ
面白い内容で続きがずっと読みたくなってしまう、!!by 𝓡𝓊𝓽ℴ-
一気読み
無料分読んでみようと思って読み始めたらあっという間に配信分を一気読みです!
絵も綺麗だし、どんどん読んじゃいます。
続きが早く読みたい。by sormhr-
きゅんきゅんしすぎて苦しくなる(笑)作品です(/// ^///)
ステラもラビ様も良すぎる(´;ω;`)♡♡早く続きが見たいです♪by Amu(*´˘`*)-
絵が綺麗
すごくイラストが素敵です!登場人物一人ひとりにも感情が丁寧に表現されているのがとても素敵だなと感じました!
by Caprese-
題名にひかれ、絵柄に惹かれ、
キャラに惹かれ、魅力がたっぷりな作品。
それぞれに過去があり、その寂しさをお互いで埋め合う姿がなんとも美しいby ima.t-
広告で気になって読みはじめました!絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、続きが気になります(≧◡≦)
by きあ-
主人公の女の子がとにかく可愛いです(◍︎´꒳`◍︎)
吸血鬼の話?怖い?って思ってたけど、ピュアで可愛いストーリーで一気に読めちゃいました♬.*゚続きが楽しみですd(˙꒳˙* )by memi95-
無料分
無料分の11話まで読みました。面白そうですが、場面場面がなんかせわしない感じがしました。絵は綺麗です。ただ無料分までだと面白さまではたどりつきませんでした。
by きゅちゃむ-