みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 37話まで配信中(60~75pt / 話)
やっとめちゃコミきたー!!!
はい最高♡全話一気読み
早く続きください!by リリ2- 0
NEWおおおー!
吸血鬼♥
昔、映画でブラッドピットが出ていた、
お耽美系のバンパイアなんちゃらに
ハマってたな〜by マンガバンザーイ- 0
NEW続く
花秘める君のメテオール好きすぎて昨日からずっと読み返してるんですが、画伯がツボすぎてここだけでずっと笑える...最高
by Random- 0
NEW愛しさと、刹那さと、
冒頭から悲劇の予感…「真実の愛によって かけられた魔法が解けるのは お伽話の世界だけ」
これは、ラビとステラの行く末を、暗示した言葉なのでしょうか。
100年に一度供せられる「生贄の花嫁」に、妹の代わりに志願したステラ。家族を失った経験があるが故に、家族の大切さを知っている彼女、そんじょそこらのお嬢様とは、肝の座り方が違います。ラビが陰なら、ステラは陽。ともすれば、暗くなりがちなストーリー展開を、彼女の明るさが救っています。
「青い薔薇」が、とても印象的。自然には決して発生しないという、その色の薔薇は、不自然に生かされてきたラビそのものを、さりげなく象徴しているのでしょうか。契約で始まった二人が、信頼し合い、やがて、愛し合うようになる中で、「呪い」を解こうと奮闘しますが、そこには、様々な障害が。
「メテオール」とは、フランス語で「流れ星」を意味するとのこと。あまりにも長い間、全てを諦めてきた吸血鬼と、自由な心をもち、生きる力に溢れた貴族令嬢との恋物語。それは、流星のように美しく輝き、そして、儚く消えていくのか、それとも…。冒頭、ステラが残した言葉「二人一緒に 太陽の下で笑い合う夢を 諦めないで」に繋がることを信じて、星5です。by Mayaya- 3
NEW絵が良すぎます!!
こんな吸血鬼なら実際にお会いしてみたい、、、
無料分だけでも幸せな気持ちになりました。by ごとうgtto- 0
NEW絵がきれい
凄く絵がキレイです!
ファンタジー好きにはたまらないドキドキ展開で、絵も可愛いのでときめきたい人にはオススメです♡by ♡にゃんちゃん♡- 0
NEW吸血鬼モノ大好き
呪われた吸血鬼王子と生贄ヒロインのラブストーリー
王道ですがまだまだ伏線いっぱいで楽しみです
なんとなく魔女=聖女な描き方
はつらつとした純粋ヒロインの描写がわざとらしくなくてとても読みやすい
お薦めですby ティア-ひん- 0
NEW凄いな!
前向きで明るい主人公、凄いね、あなた!
何故、吸われても平気なのか分からないけど、運命ってやつなのかしら?by 癒やされたい- 0
NEWあまりない設定?!
王子が吸血鬼ってあまりない設定?身分が高いため守られつつ…ってこの先どんな展開になっていくのか気になります!
by はっさくサン- 0
NEW綺麗だし、展開が面白い
見て綺麗、話も1話1話展開があり面白い。
次が読みたくなる。
課金料が高いのが辛いところですが、話が短いわけでもなく、前回のあらすじでページ数が埋まっているわけでもないので、まあ.,.
早く次の話が読みたい!by Hanaaa- 0