みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 55話まで配信中(50~75pt / 話)
吸血鬼のラビを推してます
ステラは妹の身代わりで、恐ろしいとうわさの吸血鬼・ラビの花嫁となる。よくある家族や妹にいじめられる姉ではなく、周囲がみんな心優しい人たち。そして、ヒロインのステラが、前向きなんですね。愛されて育った強みって感じでしょうか。そして花婿のラビ。惚れました・笑!だって素敵なんだもん。ラスト、ラブラブになると良いな。皆さん、読んだらハマりますよ。
by ユウナノホシ-
不老不死の吸血鬼。辛く悲しい日々を気が遠くなる程過ごしてきて、罵られて。辛すぎる。生贄に出される貴族の令嬢も可哀想だけど、ラビ様が1番可哀想。なんとか、ヒロインに救ってもらいたい。
by ユメ夢-
クエストミッション
広告で何度か見かけました。今回クエストに出てきたので読んでみました。絵が綺麗で読みやすい。吸血鬼、ファンタジーもので面白そうです。
by フライングホヌ-
よくある話だけど
最初のほうだけ見た。よくある生贄で妹の身代わりに養女だけど仲の良い家族ヒロインは自ら身代わりを申し出ます。ここまででいいなと思ったのは家族がみんな優しくて悲しんで私たちのことは許さないでと言ってくれたこと。この手の話だと悪い継母とか義妹にいじめられるパターンが多いので救われた気がした。
吸血屋敷は白黒だからか不気味ですがヒロインがボジティヴなので見てるとなごみます。暗く重い影のある吸血王子と明るいヒロインがこれからどうなるのか気になります。題名だけだとイメージはつかめなかった。by ロレーヌ-
絵も綺麗で、話も面白くて気付いたら最後まで読んでいました!
とにかくラビ様がカッコイイ!
最初は荒れていたけれど、ステラのおかげでどんどん柔らかい印象になっていって…
ハッピーエンドになって欲しい!
続きが気になる〜by ☆匿☆名☆希☆望☆-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。よくえる内容の話に落ち着くのか、または予想とは違う展開になるのか購入して読むか迷っています。
by おおおばあ-
絵が綺麗だしステラ優しくて好き 作者さんもいろいろ考えちゃう人なんだろうな 先がどうなっていくのか気になります
by ゴミ箱プリン-
無料分の11話まで読みました。
絵が細かく書き込まれており、かなり綺麗です。
またストーリーもよく、ヒロインが魅力的なので読んでいてストレスを感じませんでした。
かなり続きが気になります。by パソコンから異音-
絵が好きすぎる
ストーリーも好きだし、絵もものすごく可愛らしくて大好き!どうしてこの作品を知らなかったのかと思うほど、大好きな漫画でした!!
早く先を読みたい!!by きゃち190-
ステラの優しさや元気さが切なくなるような悲しい話。ラビ様はあんな酷いこと言われ続けて可哀想に、本当は吸血鬼になんてなりたくなかっただろうし。運命に逆らえないのは生贄と同じ。
by 明日テスト-