みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かわいすぎる
ただただステラちゃんがかわいすぎました!!顔も性格も全部がきれいな女の子; ;♡周りのために行動できて、しかも芯の強い女の子とても惹かれました!!そしてラビ様の苦しみに寄り添ってあげた唯一の女の子!!ほんとに大感動です...!!これからの2人の恋模様がとても楽しみです!
by にこにこぷぷりん-
人から拒絶されてもそれでもお節介を焼くってなかなかできない。正解かどうかも分からないし、自分が傷つく可能性だって十分ある。
by りんごっちだよ-
全体的にキレイで美しい。少しずつ打ち解けていくふたりもキレイで良い。今後どうなっていくのかすごい楽しみ。
by わかかか-
最高
すっごく面白いです。主人公も周りの人物も絵が綺麗だし大好きな作品です、まだまだ序盤なので早く続きが気になります
by ままみー1825463-
面白そう!
ストーリーの展開が早く、その上、何か謎めいている!
やや儚い印象を受けますがとても綺麗な絵で、ミステリアスなストーリーと相まって、強くひかれます。by ヨーコレイト-
ラビ様が素敵過ぎる!それだけで読む価値ありの作品です!
前向きで明るくニコニコ可愛らしい女の子って、読んでるだけでこちらも嬉しく優しい気持ちになります!
続きが楽しみだし、終わりまで追いかけますby まぁむさん-
早く続きが見たいです!
吸血鬼モノ大好きだし、お伽話の王子様お姫様モノも大好きでインスタの広告から飛んできましたが、大満足でした!
by カルラやで-
かっこいい
主人公たちの見た目がとても好みです。一生見ていられるくらい面白く作画もよく最高な物語です。いい作品に出逢えた
by ねむねむにゃーにゃー-
ここで出逢って物足りなくてコミックも購入させて頂きました!!
本当に絵柄が美しくて惹き込まれる作品。by luchi-
世界観が好き!
謎が多くて続きが気になります!何度読み返してもキュンキュンするし、登場人物の背景とか心境の変化とかもわかりやすくてすごく入り込める作品です!
by 傷口に塩-