みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
35話まで配信中(61pt / 話)

3.3 評価:3.3 210件
評価5 14% 29
評価4 28% 58
評価3 40% 84
評価2 14% 29
評価1 5% 10
1 - 10件目/全117件

NEW
    今後の展開に期待!

美男美女だし、ヒーローのメガネ姿もとても好きなのですが、ちょっと2人とも病んでそうな雰囲気…。関係性の設定は面白そうだなぁと思いますしプロローグで面白そうだと思ったのですが、どうかあまりドロドロしくなりませんように!!
    しばらく読んでみます。

NEW

暗い!とにかく暗いです。そして、私だけかな?みんな似ていてイマイチ誰が誰か分からなくなります。そろそろ離脱します

暗い(笑)

なんか主人公も義兄?も意味わからん(;・∀・)

暗くて重い雰囲気だけは、良く描写出来てるが、何に向かって話しが進んでるのか、主人公の考えもセリフやモノローグでも、あっちいったりこっちいったりな感じで…義兄好きなん?嫌いなん?よう分からん。義兄も義兄で偏執的な独占欲?みたいに拗らせ感満載だし、どっちも正直気持ち悪い(笑)。

後、なんか微妙に主人公の画力が寂しい(;・∀・)未亡人とか婚期逃した行き遅れな雰囲気で、幸薄感が半端無い。見てる方がどんよりな気持ちになる絵面。

無料も読み進められるか分からないな、とにかく気持ちが暗く沈む作風で、病みそう。

NEW

なんかちょっとイライラするというか話しがまとまってない感じがしてます今の所多分タイトルどおりにストーリー展開していくんだなあってわかってるのがつまらないかなって思うけどこれから話しが面白く展開する事に期待!!

大好き

毎週末楽しみに見ています、更新したらすぐ読んでしまいます。キャラの背景がしっかり描かれていて移入出来る作品

後悔

毎日続編が楽しみすぎて
    いつも待ってます!

本当に愛する人への
    気持ちに気づくところに加え
    彼女の今までの気持ちや言葉が
    心にグッときて思わず見入っちゃいました

すれ違う愛の行方はいかに

ヒロインとその愛する人との恋愛が行き違う。
    タイトルからも分かるように、ヒロインは愛する人から逃げ出すが、逃げ出してヒロインへの愛に気付くパートナー。
    何もかも恵まれていて立場があると、誰しも自分の本心に気が付きにくいのかもしれない。
    だけど、悪意があった訳ではない。なので、誤解を解き、互いに相手の気持ちや状況を理解して、不ニのパートナーだと改めて気づき合ってハッピーエンドを迎えてほしい。ヒロインの幸せを心から願う作品だ。
    ハッピーエンドを期待して、この時点では星4つにしておいたが、ラストはいかに。

とにかく暗くて辛い

どうやって読めばいいかわからん。ヒロインは周りに馬鹿にされてるし、ヒロイン自体暗いし、ヒーローはクズだし、応援したくなる人が登場しない漫画。無料18まで読んだがやっと結婚して、急に5年たつ。共感とか、感動とか一切ないずっと灰色の内容。最後どうなるか気にはなるがとにかく課金したくならない。読めないこともないのと、絵がまあまあなので星3

無料だったので読んでみました。
    うーん、、もう少し無料で読み進めたかったです。きっと両思いなんでしょうが、購入してまでは読まなくても良いかなと言う感じです。

9話まで読みました。

でも意味不明です。

内容の理解ができませんでした。

私には難しい漫画でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー