みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW13話まで読んだ
まだ無料チャージ分の途中だけど
話が全然進まないし、1話の回収までには程遠い感じでスピード感皆無
そして何よりヒロインが酷すぎる。見た目もオツムも弱すぎ
陰鬱としてるだけで、何か役に立とうと勉強してる素振りもないし
何かに秀でている部分もない、今のところ悪い部分しか見えないお荷物
このヒロインは今よりもっと不幸になってほしいとさえ思うくらいに
ヒロインの良さがまったく無い
男主人公はヤンデレなの?このヒロインに種着してる意図もまったく見えず
13話まで読んでもストーリーが動かず飽きてきた
やっぱり漫画にしろアニメにしろドラマにしろ最初にどれだけ話が動いて
視聴者を引き付けるかが大事by *123*-
NEWつらすぎる…。誤解が半分、冷酷さが半分でこんなに伴侶を傷つけて、他人事ながら胸が痛くなります。
二人での幸せより、あんな夫から離れて早く自分を好きになる自由な時間を取り戻してほしいです、by おにぎりコロコロ-
主人公に対して執着していたくせに冒頭では結婚した理由をそれを愛だと思ったからと答えていて主人公が可哀想すぎて見るのをやめました。早く逃げたほうがいい
by 辛口カレー-
尽くしまくりで忍耐と儚げなヒロインの扱いが酷過ぎて正直引きます。後でヒロイン夫は後悔して改心しますが遅いだろって
by 金太郎坊ちゃん-
なんかなぁ・・・
タイトルが公爵夫人は逃げる。だからいつ逃げるのかと思えば、23話まで読んでも まだ逃げていない前置き長過ぎて無料期間で読み終えます。
by うたもせ コマオレナ-
陰鬱
無料だったので7話まで読みました。
全体的に陰鬱で面白みの少ない作品。
絵もあんまり好みじゃないし、ヒロインにも相手役にも魅力を感じないのでこの辺で離脱かな。by ケイネム-
暗い感じの話を タイトルからイメージしていたのであまり期待していませんでしたが、とても面白いです。それぞれのキャラクターもとっても素敵でお話の内容もキャラクターたちも素敵で楽しく読み進めています。
by みみなこ-
全部は読んでないのですがヒロインの性格にイライラしてしまう。先を読んでいけば性格が変わってるのだろうか。
by さい2525-
続きが気になります
先ず絵がタイプなのと、ストーリーがテンポ良く読めて続きが楽しみです
by Chi4812-
もっと公爵様の愛を信じていれば…
セレブの男というのは本当に、愛する女性の言葉を疑ってしかかからない。2人の間に入って邪魔をする者たちの言葉を信じて、そして失ってから後悔ばかり…。ハッピーエンドになったらいいな~とは思うものの、真実は理解してほしいと思う。
by ikuwaka1-