みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン
ヒロインが暗い、というかストーリーの雰囲気がくらいです。設定上仕方ないのですが。話の展開もあまり魅力的に感じなかったので続きはいいかな。
by まめぎゃんぐ-
地味で暗いヒロインと、自分勝手なモラハラ公爵の夫はある意味、お互いが必要な関係なのかと思ってしまいました。そのくらい、どっぷり不幸な二人。もう少し自分を大切に幸せになってくれないと、つまらない!
by Yumeちゃん-
粘って読んでますが、ストーリーがイマイチかな、と思います。
もう2、3話読んで微妙だったらやめます。by VC-
ヒロインにイライラする。
自己肯定感が低いとかそういうのではなく、
あたまが悪い。
ヒーローの歪んだモラハラ体質よりイライラする。
ゆえに離脱です。by きゅう22-
無料分しか読んでいないけど、今時点で感情移入できる、もしくは応援したくなるキャラがいない。
自尊心を削がれているヒロイン、歪んだ愛情しか持てないヒーロー。by ゆりじゃんぷ-
イケメン
タイトルがすごい直接的だなと思った。彼はヒロインのことを常に下にみてしまっていたのだろうなと思う。過去シーンが終わって現在のシーンがはやくみたい。
by さいご?-
暗い!とにかく暗いです。そして、私だけかな?みんな似ていてイマイチ誰が誰か分からなくなります。そろそろ離脱します
by ねね2021-
モラハラ?
ヒーローと呼びたくないヽ( ̄д ̄;)ノ
ヒロインは逃げて当然。逃げられてから自分の本当の気持ちに気づく話はよくありますが、残念すぎるヒーローです。by クツ-
これは男がクズの予感
所有欲の強い幼馴染にいいようにキープされてる主人公。無料分しか読んでないからまだ結婚すらしてないけど、母親が居候である令嬢に持ってきた縁談すら断ってしまう執着ぶり。主人公の自己肯定感の低さにイラッときます。
by ねこまんまx-
暗い
読み進める程に、読みたいと思う気持ちがなくなりました、ただ、だらだらと三人家族の不仲を書いている物語、何を表したいんだろう。
by フウケイさん-