みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ序盤だからか…
まだまだ、序盤だからでしょうか。イマイチ、盛り上がりに欠ける気がします。配信分は、全てみましたが、このままだと最後まで読むのは難しいかもしれません。
by ひなふくママ-
続きが気になる!!
中々ストーリーが進まずもどかしい!まだ過去のお話ですし、早く五年後になって離婚するのかどうか~までを見たいので課金していきます!!
by ショコランヌ-
すんっげーモラハラ感
無料分で他の方々のレビューにもある様に不穏としか言えない始まりでしたが、気になってしまい課金。なんだろう。この支配関係。すんっごいモラハラ感。ヒロインの純粋さゆえの危うさ。引き離そうとするMother達が正解とすら思える感覚。
苦手な人は苦手かもです。個人的には現時点で息苦しい展開ですね。Happy要素を感じたい(涙)by Rebirthday-
無料分まで
無料分まで読みました。実は両想いの二人ですが、なかなか進まなくてもどかしいですね。今後の展開に期待です。
by f031172g-
これは、、、
他の方のレビュー読んで「愛人は逃げる」が好きな人には良い!とあったけど、あちらは完全にぶきっちょさんの溺愛でしたが、こっちは???3話か全然見えてこない。
by 好きです-
絵がきれい
絵がきれいで吸い込まれそうになる。のに幸せ要素が無いようなきがする。ドキドキやもやもや、ハラハラといった感情が見出だせない…
by りりーLaLa-
メリーがなぜ公爵夫人になれたのか
婚約者のアデルを捨てたってことかな
結婚前から愛人といちゃつくくせに
メリーに嫉妬するところがおかしいby しろもんも-
最初の印象とは違う展開の物語ですね🍀
悲しいストーリーと勘違いしていたようです。
自我のない生活の中で目覚めていく様子が早く見たいです😓by ヒヨぴん-
冷たい印象ものがたりの出だし。
絵も綺麗だけど、なんとなくひややかな感じがした。
夫婦とか愛って人それぞれだもんな。by まるさんで-
無料分を読みました。絵はとても綺麗で可愛くてかっこよくてすきなよですが、内容があんまり入ってこないかんじでした。もっと読めばすきになるかも!
by にく万-