みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

拗れてますね
エドリック、かなり拗らせていますね。メリーもあまり感情が外に出ないタイプでわかりにくい。ハッピーエンドになる展開が全然想像できないですが、どうなんでしょう?それにしても、エドリックの婚約者は相当したたかですね。王侯貴族の政略結婚は、こんな感じだったのかしら。歪んだ世界ですね。
by 天下町-
異世界
異世界での恋愛を感じさせるマンガの内容だなと思いました。私には少し物足りないかなと思いました。好きな人はいいかも。
by awpgaj-
ビビっと…
「逃げる」「追いかける」系は好きなので無料の分だけ読みましたが、イマイチ購入まで行きません。失礼ながら展開が遅いような気がします。
by lemonさわー-
クズ男
清々しい程のクズっぷりの野郎です。婚約者は相手の邸宅内で平気で愛人とキスをするふしだらな女。
あの母親の言い方も一々恩着せがましい。by NETERUKUNN-
3話無料分だけです
3話無料分だけを読みました。3話だけでは面白いのかわからないので脱落しました。機会があったら読みたいと思います。
by youyou2014-
無料のところからきました。
うーん、主人公(男)?の執着?なのかな。
よくわからないけど、ビミョーな感じでした。by akihime-
ちょっとサイコ系束縛愛
無自覚に束縛したいオレ様な公爵?
無料分まで読んで、わりとお腹いっぱいになりました
これから、ヒロインが意思を持って頑張っていく話になるなら、先を読みたいですby mimmimmimmin-
無料話読みました。
他の方のレビューにもあっけど、3話までは不穏な感じ。
先はどう展開していくのかわからないですが、購入してまで読みたいとは正直思いませんでした。by ピカピカエンジェル-
そのなりゆきとか、お母さんの親友と一緒に
住むようになった理由とか
なんだか、流れがわからず…
内容か薄くて汗by マンガバンザーイ-
3話まで読みました。
無料分まで読みました。
メリーのエドリックへの思いはわかりましたが、
エドリックのメリーへの気持ちがわかりません。
人を愛する気持ちが解らないのでしょうか。愛に気づいたら態度がかわるのかもしれませんね。
こらからの変化に期待です!by いまを-