みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 66話まで配信中(62pt / 話)
無料だから読んでみたけれども、設定も面白いし、柄もかわいい。どんな展開になるか待ち遠しいです。続きは購入して読みます。
by はるかぜがふく-
クエストのため無料分まで読みました。転生ストーリーでよくある話かと思いきや思ってた以上に面白く、今後の展開が気になってしまいました。パパも王子もイケメンで見応えあるし婚約破棄の謎や現世でのパパの冷たい態度やユーノの謎など先が楽しみです。
by coooky-
転生ものですが面白いです。絵も綺麗だし、美男美女なので気に入りました。家族も好きそうなので家族に勧めたいです。
by ポラビトモイ-
気になる話
続きが気になると言うよりは大きななぞを残したまま小さな話が進んでいくので、大きな謎は気になったまま。一つ一つは親子のやり取りや登場人物を知る展開がおもしろい。
by なおままむっく-
絵のタッチも綺麗でストーリーも面白い
ストーリーの始まりは良くある人生のやり直しものだけど、ちょっとひねりが効いて面白い展開。
主人公もとっても可愛いby トマト王女-
お試しから
最初は貴族もので転生もので復讐ものでまたこんな話かあ、、、と思ってはいはいと読み進めてたらいつのまにかギャグマンガになっていた(笑)
by 名無しとくちゃん-
無料分が多かったので読み始めただけでしたが、面白くなりそうと感じています。絵も好きです。色がきれいです。躍動感があっていいです!
by THRL-
題名が長いですね…人生やり直し系のマンガ多いですが、パパの心の声が聞こえるのが斬新!顔とのギヤップも面白いです!
by Sasami99-
面白い設定です
クエストで読み始めめました。
よくあるやり直し系の話ですが、復讐相手のパパの心の声が聞こえるように
なってるとか、面白いです。
まだまだ謎が多いですが、先がとても気になります。by マクノイズ-
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。なかなかくせがあるかなあ。イラストは、繊細で、綺麗です。楽しみです。
by ゆゆぅー-