みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 66話まで配信中(62pt / 話)
クエストのため無料分まで読みました。転生ストーリーでよくある話かと思いきや思ってた以上に面白く、今後の展開が気になってしまいました。パパも王子もイケメンで見応えあるし婚約破棄の謎や現世でのパパの冷たい態度やユーノの謎など先が楽しみです。
by coooky-
気になる話
続きが気になると言うよりは大きななぞを残したまま小さな話が進んでいくので、大きな謎は気になったまま。一つ一つは親子のやり取りや登場人物を知る展開がおもしろい。
by なおままむっく-
クエスト分だけ
いつもなら流し見するんだけど結構ガッツリ読んじゃった
転生ループ系は多いけど自分やり直しってあんま無いかな?パパがイケメンでいいですね
友達ちゃん(名前忘れた)を助けてあげれたらいいな
気が向いたら続き読みますby きゃべつの者-
絵のタッチも綺麗でストーリーも面白い
ストーリーの始まりは良くある人生のやり直しものだけど、ちょっとひねりが効いて面白い展開。
主人公もとっても可愛いby トマト王女-
無料分が多かったので読み始めただけでしたが、面白くなりそうと感じています。絵も好きです。色がきれいです。躍動感があっていいです!
by THRL-
パパの
ダダ漏れの心の声が今どきだわ。笑えるし、愛されてるのが分かってほのぼのしちゃいます。
回帰は、聖女もなのね。良い子なのか、本当に悪い子なのかよく、分からないけど。
力が使えなくなったことから、聖女としてはあるまじき事をしたって事なのかもね。
今後も楽しみですね。パパ頑張れ〜by ゴーニャ-
題名が長いですね…人生やり直し系のマンガ多いですが、パパの心の声が聞こえるのが斬新!顔とのギヤップも面白いです!
by Sasami99-
面白い設定です
クエストで読み始めめました。
よくあるやり直し系の話ですが、復讐相手のパパの心の声が聞こえるように
なってるとか、面白いです。
まだまだ謎が多いですが、先がとても気になります。by マクノイズ-
絵が凄いだけじゃない
絵綺麗惚れるわ
絵だけではなくどんどん引き込まれて行くよー
みなさーん読んですごくいい
やはり恋人との取り合いなの
のめりこむby はな、きち-
おもしろいです。死神パパの心の声がかわいすぎます。
まだ無料の途中ですが、主人公には今度こそ幸せになってほしいです。by シナボンシナモン-