みんなのレビューと感想「溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
嫉妬する顔が最高にいい!
未絋くんの拗ねた顔とかが本当に可愛くて、いつものクールな感じとはキャップがあって最高!!
ちょっと意地悪なところもあって読んでて飽きない!!by リユル-
メイド系などのストーリー、流行りなのかな?たまたま目に留まるだけかもしれませんが、絵が可愛く溺愛、甘い、うん、好きです。無料分最後に誤解が解けそうで良かった。ニヤつきたいから課金しそうな気がします。
by パッチム-
こよりちゃんが結構思い込みとかドジなこででもすごく勇気のある子で、天音先輩から校長室に誘われてからみひろくんに「好き」って言いに行くまでがすごく呆気なくてもう一瞬でした。こよりちゃんがみひろくんからキスする前にちゃんと好きって聞いてないって言っててすごく良かった。
by spoken-
じれキュンです!
少女漫画によくある、とっくに両想いなのに自信のないヒロインが拗らせてなかなかなかなか、、のやつです。
あと、金持ちのメイドに指名されて高校生なのに一緒に住んじゃうってやつも乗っかってます。
とにかく王道が読みたい人には絵も可愛くてオススメです!!by てんてん88-
かわいいよな…?
絵も可愛いし、主人公も未紘くんの性格も可愛いと思うけど、展開が早い。出会ってすぐにキスはめっちゃやばいと思った。絵がきれいだからもったいない
by あゆゆゆゆーん-
溺愛
運命の番とか現実にはないような設定であんまり期待していなかったのですが、ヒーローの溺愛ぶりについつい読み進めてしまう作品です
by Hana Hana-
運命の番って
運命の番ってなんかあまり聞いたことないよね。人間界ではあまり言わない気がする。
メイド制度もなんか違和感あったけど、読み進めてると面白くなって来た。by Riechoko-
王道の
THE少女マンガな感じは楽しめました〜。
ただ、学校公認、家族公認のメイド制度って…どうなんでしょう。そこがちょっと…by めちゃコミ新参者-
ありえない設定だけど
高校生活において つがい を設定し 同居 男女を同居させるという非現実的な設定はとてもありえない話だと思うけど読み物としてはなかなか面白い
by 1104310-
めーちゃよき!
無料分8話まで読みました!
内容神でめっちゃいいです!
個人的にはほんとにお気に入りの作品になりました!
絶対読んだほうがいいしこれからの展開も気になりますby めちゃこみハマってる人-