みんなのレビューと感想「推しがとなりで寝てまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
憧れの推しがなんと同居人に
高校生のヒロインは毎日推し活で幸せ。でも中学までは幼馴染が大好きで、そして振られてしまった辛い思い出がある。母の海外出張を機に推しが同居人になり、生活が一変。ピュアでかわいいお話。
by DryIce-
キュンキュンがとまりません!
最高です!
ヒロインと推しとのラブめっちゃいい!
続きがめちゃ気になる~!by さくららりるる-
いいなぁ
現実に起こってほしいなぁと思える内容です。まだ読み始めですが自分が高校生の時にこんな経験あったら楽しい学校生活だっただろうなぁと羨ましくなるお話です。
by ミセスハナコ-
羨ましい✨
私も推しと同居したいーーーー!!!本当に羨ましい✨✨絵も可愛いし、物語もオリジナリティーがあって面白いです!控えめに言って最高!!!
by ksfんgksjfんg-
無料分読みました。なんて可愛い2人!推しに想われるなんて幸せな事だけど、自分が推しの好きな人であるはずがないと思う気持ちもわかる。これからどうなって行くのか気になって仕方ない。
by マロンぐらっせ-
推しが突然目の前に現れるだけでもドッキドキだろうに、一緒に生活することになるなんて想像しただけで心臓が飛び出そう❤️気持ちが通じるって素晴らしいです!!
by イヒッ-
私気づいたんです。
オタク思考な女の子の話に弱いって笑
多分、私がその傾向があるからなんです…。
この漫画も読み進めるつもりはなく無料分で終えるつもりだったのですが、まんまと課金してました。
正直内容は普通なんですよ…。
でもかわいいんです。ツボなんです。まったくレビューにならないんですが、わかる方いますかね…。by mmmocosm-
めーちゃよき!
とりあえず無料分8話読みました!
織くんがイケメンすぎてやばいのと一途なのがまたいーところです!!
まじでこれはほんとに結構お気に入りの作品になりました
絶対読んだほうがよきです!by めちゃこみハマってる人-
かわいいふたり。
いつお互いの気持ちが繋がるのかが今後への期待です。
嫌な要素があんまりなくて読みやすいです。by qiannai-
いやいやいや…
女子高生3ヶ月お留守番できるでしょー?
同僚の家にお世話になるー?
年頃の男の子がいるのにー?
まさかの同じ学校の推しとか!
まさかの推しに好かれてたとか!
漫画かよっ!by CY29-