みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で149話まで(2026/04/27 11:59まで)
NEWキュン
なかなか自分の気持ちを表現するのは難しいですよね。言えないんですよ。逆のことを言ってしまったりと。素直に表現するのって本当にハードルが高い。
by バターちゃん-
NEW面白い!
全話同じ主人公の話ではなくて、繋がりはあるけど別々の登場人物のお話です!わたしは1話〜の2人のお話が1番好きでした♡
by yu na-
NEW一気に読みました!
ドキドキしながら一気に読みました。
丁寧に大切にしてもらえる彼女が羨ましいです。
主人公の女の子の性格の良さに心が洗われます。by まま-まま-
NEWもやからの
最初はこの続いていく流れのストーリーにモヤッとしてたけど、続けてよんでいくうちに、各キャラクターの良さが好きになってきて、今ではトリコです
by めんたろでい-
紗知は、29歳でブラック企業を辞め、南国へ一人旅に行く。紗知は英語が苦手で、そこで英語が得意な宮野さんが助けてくれる。慣れない旅行先での、ワンナイト・ラブ。出会いから夢の様な展開。帰国後、転職先の上司が宮野さんだと分かる。社内恋愛の難しさが良く伝わってきた。
by 任侠-
社内恋愛の連鎖が面白い!
私はこの漫画は一度にいっぱい読めるし、空白余白も嫌いではないです。
課金して読んでいる○○という漫画は騙されているかのごとく短いです。
何より柘植くんのストーリーがこれから始まるので楽しみです。ちょっとかっこいい上司と似たような顔の可愛い女の子が揃いすぎますので誰か誰だかわからなくなりそうなところが苦手かな。by のべっち-
話は面白いけど
前回の話が次回の冒頭にダラダラと入ることでスクロールするのが大変だということと、重複するので何話を読んでるかわからなくなるのがマイナス。ただ、お話は面白い。少し中だるみが気になるけど仕方ないのかな。
by とみえたけ-
お話は素敵なのですが他の方も書いているように、冒頭部分が前回の後半と重複していて毎回読み飛ばすのが、やや面倒です。
by いじわる-
いくつかストーリーがある
いくつかストーリーがありますがいちお登場人物はつながってます。基本主な登場人物はみんな女の人も男の人優しくていい人です。なので読むのに間があくと途中で誰が誰だっけとわからなくなってしまいます。
by ブルーイ-
素敵な二人
旅先での出会いが偶然が偶然を呼び恋に愛に発展していく物語。偶然は必然だったのですね。ほのぼのとした物語。仲間たちも個性的で素敵なストーリーをありがとうございます。
by かつぱらぱら-