みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 132話まで配信中(65pt / 話)
NEWどうなるのか?
最初でほんのちょっとのすれ違いが連絡先を聞けないでさよならになって
大きなすれ違いになったんですね
運命の相手とまで思った人が絶対に社内恋愛しないと決心してるし
その決心するには何があったの?過去に
これからの展開が楽しみby emisan121-
NEW面白いけどちょっと長い
内容は面白いですがちょっとストーリー進行が遅めなのでもどかしいです。あと冒頭に毎回前回のお話が付いてくるのはとっても不要だなと思っていたら、途中からなくなりました 笑
by トトリーニ-
NEWよくできた上司
社内恋愛はリスクが大きい
だからこそ乗り越えた時の喜びは大きい
日常と非日常の境が難しくならないのかな?って思ってしまうけど…
なにはともあれ、ハッピーエンドになるマンガは読んでて楽しいby ホイッパー-
NEWついつい読んでしまう!
展開が気になり、一気読みしちゃいました!恋愛ていいなぁー。と共感しまくり。面白いです。大切な人がいる。て素敵だなぁー!
by kokoちゃん-
NEW魅力的な上司
現実にはなかなかお目にかかれないタイプの上司。人として魅力的でかっこいいです。続きを楽しみにしています。
by ぼさこ-
キュンキュン
大人な男性との大人の恋の話。優しい上司との秘密の関係にキュンキュンします。運命的な出会いから愛を育んでいく様子が楽しくて続きが気になります。
by ももとぶどう3-
ドキドキ
くっつきそうでくっつかないドキドキな展開でした。こんな上司がいてくれたらすぐ恋してしまうような内容で楽しめます。
by ふたりでピース-
社内恋愛って素が見えていいですよね
社内恋愛はバレないようにするのは大変だけど、相手のいろんな顔が見えるのでよいなと感じました。自分が困っている時や余裕がない時も相手のことを思った行動ができるのか、、、深く理解し合っている2人がステキです。
by ナチュラル2025-
出会えたら最高
運命の人は、一生に一度切りだから偶然だと思っててもそれは必然だったんだと思えるような物語だった。読んでて楽しい。
by やまぶき色-
絵が綺麗
フルカラーで、人物も皆綺麗で読んでいて良かったです😄
尾崎さんも真面目だけど、宮野さんも過去に部下を守りきれなかったトラウマから、優しすぎるところがあり、若干苛つくところもありましたが、吉井さん以外嫌な人もなく、楽しく読ませてもらいました。by ちいたんママ-