みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 132話まで配信中(65pt / 話)
NEW面白かったけど
面白かったけど結婚したとこまででいいかな。終わりー!と思ったら今度は幼馴染の話!?しかもまだまだ続いている!?
話が重複してて読みにくいし、ハッピーエンドになったし、ここまでで読んだからもういいかなって感じです。by ぼん555-
NEW無料分も途中まで
失恋退職で1人海外旅行?英語喋れず1人で旅行に来て、居合わせた英語ほかスペック良しの男性といい感じになって日本に戻って復職先の上司になるって感じのストーリーなのかな。宮野さん、出来る男なんだろうけど沙知にイラッとしてしまう。無料分も途中でやめてしまったから展開分からないですが、宮野さんが泊まるほどのきちんとしたホテル、シャワー壊れたならホテル側が別室を用意するなり対応あるはず。宮野さん、自室シャワー貸すとかありえないですよ。さわやかイケメン風にして下心だらけなの?
by やぎっペ-
続きが楽しみ!
第一章がなかなか面白かったです。
画もシンプルだけど、ごちゃごちゃしてないから読みやすいかなと思う。by Happy name-
進みが遅い
ゆっくり話が進むから読むのに時間がかかる…でも宮野さんは紳士だし素敵でした。ただもう少しだらだらしないほうが個人的に好きです。
by aihime1004-
傷心の身での旅先で知り合い新たに生活を始めようと思った先が、旅先での恋の相手、運命とは程遠い始まりとなってしまったが、お互いが新たな人生を
by ウサギばば-
中だるみ的な……
悪い女が出てきてから急展開…それまで何だかんだ主人公の2人共にグダグダな感じで…善い人ばかりで平和な物語で、女性は余り主体性が無く、回りばかりで…男性ももっとぐいぐい行かない?こんな人居る?って2人です。ちょっと現実的では無い感じでした。
by 福由利-
宮野さんは素敵。
さわもいいけど、柘植くんが一目惚れなのかな?アタックする感じはなにがよくてそうなった?と思う。清水くんは、わかる。仕事ぶりや性格をみてすきになったんだから。
吉井はやりすぎたねー
タイトル前の長前置きいらないし、空白多くてだるいby むすめふさほせ-
最初の2人のお話が1番好きでした。真面目で誠実な登場人物が多いので、応援したくなります。先が楽しみです。
最初の話が良かった
無料分まで読みましたm(_ _)m
最初の話だけ面白かったです。
段々とマンネリ化して上司と部下の恋愛物語に過ぎなくなってしまったような、、、by ぷぅチュケ-
・ストーリー展開は単純で構想段階で肉づけ未了のものを読んでいる感じ
・心の動きに対する表現力が足りない
・言葉は説明文のようだし、表情は喜怒哀楽それぞれ一つの顔しかないのか?ってくらい単純
・仲が悪くても『ごめん』『いいよ』はい仲直り、みたいな感じで、ザ漫画っていう展開
もっと考え込まれていれば面白くなるのではと思うので普通評価by galileo-