みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 117話まで配信中(65pt / 話)
NEWスクロール
毎話、前回の回想シーンがありますが、その部分が長すぎて、スクロールがめんどくさいなーと思ってしまいます💦。
by わあらあさならま-
NEW柘植くんのほうが良い男に見えます。やっぱりヒーローが一番格好良くないと…。ナヨナヨ感を感じて優しいという言葉で片付けられない。あとどこまで二人は敬語なの…。
by miikoyu-
NEW無料分まで読みました。よくある1日だけのつもりが後日に会うというベタな展開に先が見えてしまったような感じになってしまい先は読み進めませんでした。
by ダーラナ-
最初の展開はよかったけど、、なかなか進まないしヒロインなんかいまいちだし、思ったより、、でした。
長いしこの先はどうしようかなーby たなりー-
女性の良さが…
女性の良さがいまいちわからず…
途中リタイアしてしまいそうです。重複分余計だし。
もっと読み進めたら、良さがわかるのかもしれませんが。なかなか根性いりそうですby kぽんぬ-
なんだか
最初の方は前回の回想話になって
無駄なスクロールが多くて
残念な気分になる。
内容もなんだかね〜
社会人としてこんな人はいるだろうけど
読んでいてストレスになりそう。by ろうがん-
無料26話まで読みました
最初はおもしろいと思って読んでいましたが、途中から中学生の初恋物語か…と思うほど展開は遅い、両想いになってからも恋人同士とも思えない等、いったい作者は何を伝えたくて描いているのかイライラしてきました。
どの層をターゲットにしているのか、宮野さんの紳士ぶりを強調したいのか、純愛を描きたいのか
なんだか飽きてきてしまったので、読むのをやめようかと思いますby あらしだ-
似た作品が多い
最近似たような作品とたくさん出会うので…パターン化されてるのかな?と感じちゃいました。誰発信なのかわからないんですけど、私の中ではマンネリです…すみません。
by saari-
なんか矛盾してる。。
あの朝、ちゃんと起きて話してたら付き合っていたかもしれないのに、
自分から遠ざけたくせに好きとか
えっ?ってなる。いつ運命になるのかねーby 紫凛-
展開が
話の展開がかなりスローです。
毎話ごと全話の最後のストーリーがでてくるのでなんだか無駄が多い気がします。by たりよ-