みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 124話まで配信中(65pt / 話)
NEW前回分の繰り返しが長すぎる
とにかく前回の場面の繰り返しが延々と続いて辟易させる。画力も悪くないし、ストーリーもそれほど悪くないけど、繰り返し部分が長すぎて、読んでてイライラしてくるので、読むのやめようかと思うくらいイメージダウン。
by ぷきにゃん-
謎展開すぎて。
大胆な出会いの割になかなか進展しない2人にムズムズ。
やっと恋人同士になれ、話が進むと、途中から急に別人物が主役のストーリーが始まりました。
えーとどうなったのかな⁇
謎展開です。
毎回6話無料とありがたいけど、話についていけなくなりました。by shiho⭐︎-
良い話かもだけど
恋愛ものとしては王道で良い話かもだけど、展開が遅すぎるのと良い人すぎで違和感。もう少し主人公達の感情がリアルな感じなら面白いかも。
by ブーぽん-
絵は綺麗なんだけど、前回のラストからもう一度繰り返すので、ただでさえコマ数が少ないのにさらに減らされてしまい、辟易します。
宮野さんと沙知の話の時にはそれが露骨すぎて、もう少し話数減らせたのではないかと今でも思う。
あと、宮野さんはいつ見ても同じスーツとネクタイだし沙知も同じようなぱんつスーツを色違いで着てリアリティがない。そんな社会人いないって。
それなりにバリエーションあるよ。
パラオから始まった宮野さんペアはパラオでの2人が良すぎて尻すぼみ。後輩が色目使って何とか宮野さんを振り向かせようとやらかすので、さっさと彼が上司なんだからきちんと話をするべきでは。社内恋愛トラウマ云々ではなくて、部下の仕事の話だし士気にもかかわるし、彼女を結局傷つけて守れていない印象。シャキッとしないのよね。
高木部長と部下の葵ちゃんは宮野さんに長年片思いしていた女の子で、宮野さんの妹の親友。他の作品ともコラボしてるっぽいけど、知らない人からすればどうでもいいからさっさと進めてくれと思う。
葵の継母が毒親で、実父は仕事ができない人なので葵の自己犠牲の上で何とかなっていた家族。妹たちを人質に取られているも同然で、大学進学の学費のことまで頭を悩ませていた。父親もしっかりしない人なので、いきなり和解になったけど、話数の問題でも出てきたので慌てたのかなという印象。捲るしかなかったんだろうね。めでたく?ゴールインで無料分は終了。お腹には新しい命が!で終わり。
高木部長も宮野さんと同じように感情があまり顔に出ない人だったけど、宮野さんよりはマシかな。
基本的に中身が魅力的ではなかったので。
100話もあるけど、中身はそこまでないです。
クチコミ見ながらどれを省けるか選んで下さい。
かなり間引けます。スカスカすぎて笑えます。
それくらい中身がないです。by いちごとあんこ-
傷心旅行の南国で出会った人は転職先の上司
南国旅行でワンナイトラブの相手が転職の上司職場は社内恋愛禁止、お互い意識して、忘れられない二人、沙知には幸せになってもらいたい
by ムシバゼロのミーちゃん-
ウジウジにイライラ
無料だから読んでるけど、ウジウジしてるヒロインにイライラしてきた。
こんな性格の女を好きだという、出来た男宮野の趣味って??by ほりわか-
52話あたりからヒロインが代わります。どちらのお話もハッピーエンドですが、話に深みはなく物足りないです。都合良く話が進んで面白くなかったです。
by ダメ恋はまる-
パワーもらえる?
20後半結婚に焦っている人が呼んだらパワー?元気?夢?もらえそうな作品。平凡な日常の中にこんなこと起こるといいな的な。
by ななみちゃん73-
刺激がたりない(笑)
ヒヤヒヤせずに読んではいられるけど刺激が足りないです^^;でも間違いなく宮野さんはいい人ー!途中からヒロインが変わってしまい読むのやめてしまいました。。
by ぴこりーの-
私見
え〜、それカッコいいかぁ? だとか、その方向ですかぁ? って感じなんですけど…。個人的には、ですけどね。
by ヴィね-