みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 121話まで配信中(65pt / 話)
女性の良さが…
女性の良さがいまいちわからず…
途中リタイアしてしまいそうです。重複分余計だし。
もっと読み進めたら、良さがわかるのかもしれませんが。なかなか根性いりそうですby kぽんぬ-
無料配信分、74話まで読みました。
課金まではしないけど、楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます!by omama-
さちと宮野さん、いい雰囲気!新たに入社してきた新人の性格の悪さが嫌だわあ。こういう女子って会社に1人は絶対にいるわ。なんで自分が1番とか人のものを奪いたくなるとかなるのかね。性格悪すぎ。宮野さんはちゃんとさち以外は目に入らないようだから安心だけど。怖いわ。
by チコスケ-
私的にはあまり感情移入できないし、絵も幼すぎて感覚が伝わってこなくて…これからはお話しを読み進めていく気がなかなか…ザンネンです。
by メタ子-
無駄は省いてほしい。
他の方と同じに思う。
無駄な空白と重複するのはやめてほしい。
でも、こんな恋してみたい。
一度でいいから、こんな運命的な再会したい。by ぷりりん21-
前にすすめない事情があるから、これからどうなっていくんだろう?すんなりうまく行ってもつまらないだろうし。
by ヨぅこ-
運命の相手は上司
上司が運命の相手だったなんて、リアルで良くありそうなストーリーだけども、オフィス内のリアル感満載で共感が持てます。このふたりのハッピーエンドが見たいです。
by ハートピンク-
ハマりました!宮野さんめっちゃクールなのにふたりきりになると程よく男が出る感じ…こんないい男性いますかね?笑
むかつく系女子も入ってきて面白くなってきました!by ひるの-
スクロール大変だけど
他の方々も言うように前話の振り返りがたくさんあって空白も多いのでスクロールがたくさん必要です。
ですがお話はとってもキュンキュンして漫画らしくて最高!
前半の海外編も、再開した後に全くタイプの違う男性が登場するのも、たくさんのきゅんで幸せな気持ちになります。
でももう少し展開はやくてもよかったかも、、!それかもう少し細やかな心情とか、、、
カラーでとてもかっこいいタイプの違う2人との三角関係、これからどうなっていくのか楽しみです😌by ぴ----
無料26話まで読みました
最初はおもしろいと思って読んでいましたが、途中から中学生の初恋物語か…と思うほど展開は遅い、両想いになってからも恋人同士とも思えない等、いったい作者は何を伝えたくて描いているのかイライラしてきました。
どの層をターゲットにしているのか、宮野さんの紳士ぶりを強調したいのか、純愛を描きたいのか
なんだか飽きてきてしまったので、読むのをやめようかと思いますby あらしだ-