みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
一度にたくさん読み進めれるのはいいんだけど…ストーリー主体が変わって3人目…どんどんフツーの会社でのただのあるあるみたいな???と感じはじめた
by 女マネ-
簡単に好きになってしまう主人公たち
ラフに読めるのはいいのですが簡単に相手を好きになってしまうところとか読めば読むほどうーんとなってしまう感じですね。共感もキュンキュンもないですがサクサク読める感じです
by ★しぃ★-
癒されます^_^
主人公2人のほんわかしたお人好しな人柄がいやされます!
by らら1100-
真面目な2人の真面目なストーリー
恋愛ストーリーは面白いけど、とにかくストーリーもキャラも真面目です。笑。もう少し笑える要素があるほうが私は好きです。
by みこ1927-
ギャグ要素というか、主人公や登場人物のセリフにユーモアや人間らしさがなくて感情移入出来ない。
名前呼びが始まったから、春輝がだんだん素を出してタメ語になるのかと思ったら会社以外でもずっと敬語。付き合ってるのにあんな丁寧な会話する?っていうセリフばっかり。by めちゃヨメ-
最終の
話と展開は良かった!
話が終わるのに長くない?と思ってた次からは主人公が代わるスタイル(笑)
読み進むとあれ?これ誰だっけ?となった(笑)
上司の幼なじみだっけ?みたいな(笑)
絵はさっぱりしてて解りやすかったけどねby オレンジロールパン-
疲労感…
読みやすくしようとしているのか…分かりませんが余白が多すぎてスクロールに疲れます
セリフごとも離れすぎてて、目が疲れて内容が入ってこないけど遡って読み直すのもまた目が疲れるから『…もぉいいかな』ってなりました
目の疲れに負けましたby チョリーナ-
スクロール大変
話はオフィスラブおもしろいです。
ただスクロールで読むのこんなにしんどかったかなって思うほど、ちょっと読みにくかったです。by snbsky-
オムニバス?
表紙の絵のカップルのお話はとっても楽しめました。
傷心旅行先で新たな出逢いがあり恋が芽生えるという、よくあるストーリー。
でも主人公の沙知はひたむきで可愛くて応援したくなるし、宮野さんも単にイケメンなだけじゃなく人柄もよくて推せるし、ふたりのラブストーリーだけじゃなく日常シーンも会社の同僚がみんないい人で、よかったね沙知!と思っていたら、ライバル登場。
ライバルのお話は…面倒だしイラッとするしちょっと長すぎる気がしてきて、途中離脱をかんがえました。
が、最後まで読んでよかった。
で、50話くらい?から突然、別のストーリーが始まりました。
このボリュームなら、オムニバスにせずにいったん〆て、完全別作品として出せばよかったのでは。
新しい主人公も、仕事熱心でひたむきで…というところは共通していて、まぁいい子ではあるのだけど、この二人の関係は、あんまりキュンキュンせず。
キュンキュンするようなシーンはあるはずなのだけど、まぁ好みの問題なのでしょうね。
キャラデザが表紙のカップルの方が断然好き!というのも大きいです。by ろっくんぷりんせす-
いい大人が焦ったい
沙知ちゃんと宮野さんの結婚以降ちゃんと読んでなかったかもです。疲れたので。
宮野さんかっこいいわー。
うちの職場にもいたらいいのにー。by vòngole-