みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
とりあえず無料分を読んでるけど‥何で前の話がしばらく続くのか謎です。もし課金してたらかなりもったいない気がします。重複やめてほしい。
by フルーツサンド-
初々しい感じがいいー!
宮野さんみたいな紳士で優しい男の人に好かれて沙知は幸せだなー。海外での一人旅での出会いってのも素敵!
by ルンバ〜-
上司ラブ
女性がうらやむストーリーの代表作。上司とのラブ。このシチュエーションは、最高です。充実感に浸りたいときにおすすめです。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
展開が面白い
各話の最後の方の部分が、次の話の前に全く同コマが出てくるので、スクロールするのにちょっとイラっとしました。でも、ストーリの展開が面白いので先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
面白いストーリーだけど
海外旅行で出会った2人がワンナイトして、日本に帰国したら、新しい就職先の上司だったという話。絵も綺麗でストーリーも面白いけど、あまりにも展開がゆっくり過ぎて読むのに疲れてしまった。もっとサクサク進んでくれたら嬉しいです。
by mami083-
前の会社の上司、先輩、そして元カレ、みんなクズ男だなぁ、よっぽど男運が悪かったんだな。新しい職場は上司も同僚も良さそうな人ばっかりでよかった。宮野さんとうまくいけばいいけど。ちょっとワケありそうで心配。
by 明日テスト-
大人の話
主人公がどんどん代わるけど、大人の恋愛で良い漫画です。ネクタイとは無縁の仕事してきたので、ネクタイ姿で営業、会議、ランチ、恋愛凄い憧れです。
by しんおじさん-
運命の人相手は上司だった
はんぶんく読み進めているのかな…面白くなってきました。次のストーリー展開がどうなって行くんのかな…期待してます。
by メイ&皐月-
❓
さいしょにほうのものがたりはおもしろかったすね。途中からつまんない。絵は素晴らしいと思います。あははははは🤣
by LANAN-
サービスが良い
40話無料って、すごくありがたい!
ここまで読みいると、その後のストーリーが気になってしまいます。
現実にあり得そうであり得ない話、でもだからこそ楽しい!
これからの展開を楽しみにしています。by 茉莉英-