みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
たまに男子がかっこいい
絵の表現力が今ひとつって感じだし、話もありきたりなんだけど、まぁ女子の好きな感じのストーリーではあるので無料の範囲で読んでます。
by しなしなえのきだけ-
転職した沙知と上司の宮野さんが1番❣️
パラオでのワンナイトを送った後、転職した先で相手の宮野さんと同じ部署になった沙知。沙知は人間性もいいし、とても頑張り屋。だから、部長の宮野さんのことを好きで、でも雰囲気を悪くしたくないのでお誘いはしない。沙知のことを周りの人達もいい人だなぁとか、同期少しチャラ男君にも好かれてしまう。でもね、とうとう宮野さんが過去起きたトラウマを乗り越えて、沙知と恋人に!クズ女がいろんな手を使って宮野さんに近づくし、沙知を貶めるメールを配信…。宮野さんや仲間達が頑張ってくれて、辞めさせることに!チャラ男君も、宮野さんには勝てないから応援してくれた!そして、結婚して妊娠までが描かれています!後の2つのお話は他の人の恋愛なので、沙知と宮野さんだけで良かったかなぁ…
by HamuTyobi-
無料分100話まで読みました。前半と後半で主人公が変わるのですが、流れもスムーズだし何よりおもしろかったです。
by DAU-
これぞ運命
なにもかも手放して
新しい生活を始める前に
たった一人で訪れた
南国のパラオ
それが運命の始まりだったねby まぁ~ち-
良かった
尾崎さんと宮野さん、すれ違いとか多いけど、だんだん距離が縮まってる……!
でもなんか、名前呼びで呼び捨てなのに対してずっと敬語が無くならないのが不思議by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
良い!
上司の大人な感じ凄くタイプです!主人公も凄くいい子で読みながら応援したくなります。タイトルが結末を意味しているので、2人がくっつくまで色んなエピソードがあるんでしょうが、楽しみです😊
by リカぽん-
こういう絶対うまく行くー!!って思いながら読める恋愛漫画が必要な時ってありますよね。安心して読めて幸せでした。
by Chicorée-
お題の通り、「運命」って感じか伝わってくるストーリーで、どんどん引き込まれていきました!続きが楽しみです!
by ないとまる-
ヒロインが転職前の有給消化で行った海外旅行で知り合った素敵な男性とワンナイト
お互い好きな気持ちがあるのに連絡先も交換せずに別れます。
転職先の上司がワンナイトの相手だった!!っていうベタなお話。
和の初めは先の和の最後の方の繰り返しだし、空白で真っ白な部分も多い。
先が気になるけど、課金するか悩み中。by こりらっくま☆-
すれ違わないで
お互いに好きになってたのに自信がなくて想いを封じ込めてしまった。ちゃんと言葉にしないと伝わらないから、改めて人との関係を考えされられました。
by みてる-