みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 40話無料/毎日無料で149話まで(2026/04/27 11:59まで)
素敵な二人
旅先での出会いが偶然が偶然を呼び恋に愛に発展していく物語。偶然は必然だったのですね。ほのぼのとした物語。仲間たちも個性的で素敵なストーリーをありがとうございます。
by かつぱらぱら-
気分転換で訪れた海外で運命的な出会い。
その後の流れ、既存の漫画のストーリーっぽくて離脱してしまいました。by るっきい-
偶然の出会い
サチは、パワハラで仕事を辞めて、恋人にも浮気されて絶望の時にパラオに旅行に行った
そこでワンナイトの人が転職先の上司に!ありえない展開だけど、ある意味偶然ってすごいなと思った
2人は幸せそうで本当に良かったです
また別のストーリーもあるのですが、それも良いお話しでした。by のんのん819-
もどかしい
こんな紳士な男の人いるかな、というくらい紳士な上司で、それゆえにストーリー展開がゆっくりになっていますが、その分やっと結ばれた時の喜びは大きいですね
by Winnie-
52話まで読みました。尾崎ちゃんと宮野さんのお話はここで完結のようですね。絵も好みですが、主人公や主人公を取り巻く人間関係も心地良くて嫌なハプニングが起きる度、尾崎ちゃんと宮野さんを応援しながら読みました。皆様のご指摘もありましたが、作者の手抜きファッションだけは残念でした。
by モモクンクン-
うらやましい
こんなシチュエーション、見たことあるなあと思いながら読んでます。旅先で出会うなんて、めっちゃうらやましい!若いっていいなぁ。
by おもちポイント-
良い良い
このマンガはすごく良い☆
読みやすいし、読んでいて心地良い感じがとても好きです!
飽きのこない感じも好きですね!by けーいけいー-
運命の相手は上司だった
職場で離職 恋人だった人には浮気され 1人傷心旅行。そこで助けてくれた男性と一夜を共に。なんだかロマンチックなんだよなー こうゆうの。
by よりぴーさん-
ありきたり
よくある内容。絵も映えないし他のをおすすめします。内容があまり深くないように感じた、そしてタイトルあまりよくない
by んなさや-
爽やか
一つ目のストーリーが終わったら主人公が変わって二つ目のストーリーが始まりました。私は二つ目の終わりまで読みましたが、どちらも爽やかな恋愛でよかったです!
by 推しが辞めていく。-