みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

うーん。。
本題にはいっているようで内容がはいってこなくてじれったいです。おもしろそうなのにおもしろさがみえてこなくて残念です。
by himehinako-
引き込まれます
いわゆる逆行・生き直しのお話です。展開が読めないのでグイグイ引き込まれてしまいました。
クールなヒロインに読者である私も振り回されていたのです(笑)。それにしても逆行していたのね、二回も。
無料分を繰り返して読みたくなったのは初めてです。勿論、課金して読み進めます。
予備知識なく読み始めましたが、沼りそう。by あんぱんきなこぱん-
無料分まで
無料分まで読みました。
内容がしっかり考えられていて、少し難しいところもありますが面白いです。
続きが気になります!by KRZKN-
愛とは戦いなのか!?
六歳の時に顔で選んだ婚約者(男)との愛と戦いの日々です。登場人物の個性が際立っていて、とても面白いです。絵もキレイでうっとりです。主人公のバッドエンド回避にかける情熱がすごいのです
by 名探偵ケイト-
綺麗
絵がとても細かく素敵で綺麗
貴族ものはこうでないと
内容は重いとおもいきやこれはギャグ漫画なのか?というほど笑える部分もアリby 名無しとくちゃん-
読むべき
他のサイトでずっと読んでました。
とても好きな作品です。最初は 話が分かりにくくて…???って感じでしたけれど そのうちハマります。by くろーばー68-
主人公の気持ちがわかりにくいです。そういう設定なんでしょうけど。婚約者を本当に好きなのか前世のように王太子に殺されたくないから、今世では、別の婚約者にしたのかな。続きか気になる。
by ドテ-
お互いに必要としている。愛なのかはまだわからないのかな。綺麗で逞しくて、綺麗で儚くて、、素敵なストーリーだと思います。
by ク ミン-
美しい!
何よりも、絵が綺麗!物語も読み応えがあり、3度目の人生、これからどうか幸せになってほしいです。
by みずやす-
無料分を読んで
ランキングの1位に出てきたので無料分を読んだらまんまとハマりました…課金しまくってしまいそうでこわいけど、1話が長くて読み応えがあり嬉しいです。
by Sは-