みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

きゅんきゅんします!
すごーくきゅんきゅんします。とにかくヒロインの影のある感じや、ヒーローのスパダリ感が半端ないです。そして、そこらじゅうに伏線が隠されてるのも面白い。はまって一気読みしましたー!
by ak0110-
主人公がとても好き
塩でクールな主人公が大好きです。
アダムスファミリーの
ウェンズデーを彷彿とさせる
主人公の容姿が大好きです。
続きが早く読みたいです。by xix-
いわゆる死に戻りだけど、面白い
最初は性格がちょっと悪すぎないか?と思った主人公の独特な性格が、読み進むにつれて味わい深くなっていく。絵も美しいく飽きないしおすすめです。エスカランテとの結婚が死に戻りのゴールじゃないかと思えてくる。そのための伏線が過去にあって、きっと今世は幸せになってくれる…はずと信じて読んでます
by 神様仏様ナビエ様-
ハマる
タテ読みのマンガを色々読みましたが、これ以上ハマったものは無いです。
イネスが冷徹な感じから、ツンデレだけど可愛くなっていくし、カッセルも一途なのが良いです。by Mabi-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
男主人公がかっこよいです。
ループ前と後とが場面でコロコロところが少しわかりにくい時もあるけど、話も面白いです。by あさやらなや-
続きが早く読みたい~💕
無料分を一気に読んだのですが、胸キュンしながらハマって読み進めちゃいました✨ タイトルにひかれて読み始めたのですが、内容も良くて続きが楽しみです💕
by アスリートよ-
先が気になる!
無料で読めるところまでと思ったのですが、面白くて課金してしまいました!
ミステリアスな妻を実は真っ直ぐ愛している夫、2人とも愛おしいキャラで読み進めたくなります。by こつぶ3世-
絵もストーリーもよいです。
無料分だけ読みましたが、話の展開も、次が気になる展開でおもしろいし、絵もきれいなので、課金しようかと迷ってます。
by おはぎみたらし-
設定がまず面白い!なかなか心の距離が縮まらず、ヤキモキしますが、飽きさせないストーリー展開で先が気になり課金しまくってます。
by めるしー-
なんだろう。
カッセルかわいいし。
イネスは生きることに必死な故、こんなことになったんだな、と。
カッセルが見た夢のくだりはかわいかったー。弟がいいとこで起こしちゃうって。by 好きです-