みんなのレビューと感想「氷華の騎士」(ネタバレ非表示)

NEW第2の人生での振る舞い一つ一つに芯が通っていて凛としている所がかっこいい!(*´>ω<`*)あとビジュが好み♡
あとカイラントをお姫様抱っこしているのめちゃくるby nanami•͈౿•͈-
厳しい人生
最初はなんかしんどい話だったけど、しっかり者の主人公が問題に巻き込まれるの好き。(*^ω^*)読めば読むほどって感じ。
by てるりの-
醜い姿の時の主人公がみたかった😶。。呪いが解けたらめっちゃ美人で興奮した!🤭😍
これからが楽しみ😊by __那優__-
ユリアがかっこよかった~性格もハッキリしていて颯爽とした姿が素敵でした。厳しいところもあるけど、人を貶めたり意地悪じゃないから余計素敵でした。
by ブルースカイテラス-
無料チャージ分しか読んでいないのですが、とてもおもしろくて飽きずに毎日読めました!!
迷ったら読んで欲しい作品ですby そこらへんの人-
童話なんかじゃ王子様が呪われてお姫様の真実の愛で呪いが解けるのが定石ですが、呪われてるのは凄腕騎士のご令嬢で、しかも自分の力で呪いを解くというタフさが気に入りました!!!
この先を楽しみに読み進めるつもりです。by ウリィ-
絵がきれい
主人公がとにかく美しくて強くて性格がサッパリしていてかっこいい!読んでいてとても爽快な気持ちになります。
by れいゆずか-
カイラントがかっこいい。展開早くて最後まで面白かった
by はちみつ湯-
ユリアがカッコいい!
呪いで化け物の姿に変わり、ソードマスターにならなければ元の姿になれない、、、凄い過酷な人生歩んできたよね。回帰前に皇子の裏切りも知ったし、今期では皇子に忠誠なんか誓わなくていいよ。結局は見た目なんかい!と言いたかった。
by S. Guer-
ユリアちゃんが可愛い!そして強い!呪いのせいでネガティブになっていたけど呪いを解いてからは明るくて強くて弱者を助けるかっこいい騎士になってとても好きです!また、絵がとても綺麗で好きです!
by ヴェラトリックス-