みんなのレビューと感想「私は男主人公の元カノだった」(ネタバレ非表示)

私は男主人公の元カノだった
  • タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

NEW

誰とくっつくのかハラハラしました。
    私はもう1人の方とくっついてほしかったなぁ。
    イヤなキャラもいないし読みやすいです。

貞操観念は

ネタバレ レビューを表示する

緩めです。この世界の観点からしたら。
    逆ハーレム小説の中に転生したからなのか?転生して中に入ってる人のせいなのか?そこは、よく分かりませんけど。
    絵は綺麗だし、銀髪金目は凄く好みだし、良いとこだらけなんだけど、他の異世界転生や、回帰物より独特な世界観があります。
    40話ちょい読んで、何となく人物像の想像はつきましたけど、今の時点でヒロインは小説のヒロイン状態ですね。本人は分かってないみたいだけど。
    それにしても、国同士が近い?んだよね。これは。馬車で行き来が出来る程度に。自国の王子との恋ではなく他国の王子と恋愛だし。この王子が小説の男主人公らしいですが。
    しかし、現在は国のトップに居るらしいんですが、瞳の色で周りに蔑まれてるみたいで。トップになっても宴会のその場から逃げ出しちゃうのにはビックリです。その上、メイドに慰められるという…かなり、弱っちくない?こんなメンタルで国のトップなんて出来るのかな?
    最終的にヒロインの周りに男性達が集まって、完結なのか。それともヒロインなりに誰かを選ぶのか?どうなるのかなとは、思うけど。男主人公の魅力が全く感じられずに撃沈しそうです。
    ありきたりなのが好きだってのもあるのかも。メインの男女のどちらかでも、貞操観念はしっかりしてて欲しいかな。
    これはこれって、割り切って読めなくもないけどね。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが絵が綺麗です。
    普通に考えてシオンヌとくっつくのかなぁと思いますが。
    今からどんな展開になるのか楽しみです。

by FV

無料の作品