みんなのレビューと感想「私は男主人公の元カノだった」(ネタバレ非表示)

私は男主人公の元カノだった
  • タップ

評価2 0% 0
評価1 13% 2
1 - 10件目/全15件

NEW

タイトルの意味がわからないなぁ…
    最後まで、だから何?
    って感じで終わりそうです。
    話の内容も、なんか輸入作品特有のうっすい説明が淡々と続いているだけの薄っぺらい感じです。
    絵だけは綺麗。

by 絢華

NEW

ネタバレ レビューを表示する

絵本のように見るなら良いでしょう。
    作品として読むにはストーリー性がつまらん。
    もう少しドロドロするか、ドラマチックにするか、だから何?を読まされてる感。

by 花嵐

ネタバレ レビューを表示する

3ヶ月で恋人に飽きてフってしまう美女エリカ。
    偶然出会った女タラシなイケメン魔塔主のシオンヌと親しくなる。
    お似合いの二人だが、シオンヌはエリカの元彼レオの友人で、まだエリカに未練があるレオの相談相手でもあった。この三角関係、遊び人二人に対して、真面目一方なレオが不利なのではと思われる。
    そこに物語のヒロイン、ユリアナが登場する。原作では、レオもシオンヌも皆ユリアナに恋して夢中になる設定だが。
    ここから先の展開が楽しみです。

題名からしておもしろそう。なんとなく、三角関係になりそうな予感。人物の絵も精巧だし、好みです。これからが楽しみ。

意味が分からない

ネタバレ レビューを表示する

この高評価が凄く謎に感じる。

題名に奇抜さは有れど、ストーリーも感じなければ、男女関係も薄いし、安っぽい…。貴族の世界観じゃ無ければ、華やかさすら感じられない物になりそう(笑)。絵面がなんとなく、エロ路線にありそうな、目元が濃くて、雑さがあり、気持ち悪い…。ジャンル変えればいいのに、毎回内容の無い、男女の諍いや復縁話で何が本筋なのか?完結してる事に驚いた!読まないが(笑)

あの主人公をOLにして、登場男性が会社の上司や同僚…と位置付けちゃうと、どこかの同じ様な設定ばかりの女性向けゲームを出してる作品に似てる気が(;´∀`)ま、あっちは主人公自体はこんな貞操観念0設定じゃないけど(笑)。

絵が綺麗で好き

イラストが麗しいです。主人公の令嬢の口元まで素敵です。ドレスも素敵!黒髪のイケメンも素敵!眺めているだけでも、満足です。
    もてもて主人公が押したらバッドエンドになるから、逃げたらイケメンが追ってくる感がたまらないです。

なんでそうなった?

なんちゅうか、元々の設定がそうなはずなのに、なんでそうなった?的な状態で、主人公はヒロインでは無いのだけど、どうすりゃいいん?

淡々としてる

絵がとてもきれいで好きです。ちゎこちょこ翻訳されてるのかな?感があるのはなんでだろう

by mimi27

全シーンが美しい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく美しい。
    全シーン美しいので何回も行ったり来たり読み返したくなります…違うタイプのイケメン(超絶イケメン)の間で揺れる超絶美女。語彙力なくてすみません。

振られる悪女の筈なのに、主要男キャラが全員夢中って凄い(笑)。
    でも魅力が無かったら無理だから、結局は本人の魅力なんだと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー