みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)

無題
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーが難しくてまだまだよくわかりませんが続きが楽しみです。
by nanami773773-
転生前の主人公の登場率が高いのはあまり好みじゃないですが、おもしろそうではあるので続きは追ってみます。
by monda-
とにかく絵が綺麗‼︎
物語は結構王道な逆ハーレム?みたいな物語です。
また乙女ゲームみたいに、他の男性とのifルートが書かれていて面白かったですby あい1102-
転生→原作通りにならないように奮闘する系で、オタ活が良い!
ヒロインの中身が変わったことにより、周りの人たちの変化を見るのが楽しいです🌝
メインキャラは美男美女で見ていて楽しいけど、53話時点でストーリーは薄いような印象…終盤が面白い、全て納得!と高評価レビューが多いので続きは気になるけど、無料分以降残り53話はちょっと長いように感じてしまう😅by いぬがら-
最高(*`ω´)b
フルカラーなのがとても読みやすいし、すぐに変わる主人公の表情がすごく好きです!すごく登場人物が多いんですけどみんなイケメンで!!
by ほうれん草のクリーム煮-
あくまで個人的な好みですが、ストーリーも絵も、もう少しシンプルな方が読みやすいような…
なので課金は無いかな〜by コーンインセンス-
イケメンがいっぱい
原作の主人公達のせいで、次々に不幸になる脇役のイケメン達と悪女の公女に転生したお話。自分の死を回避しつつ、周りのイケメンを救おうと動くストーリーが斬新で面白いです!
by ゆなた星-
好きすぎて転生
物語りの主人公が好きすぎて転生しちゃったなんて嬉しいじゃないの でもこの先を知ってるからなんとか悲惨な最期をとげないように出来るはず
by スマイル😊-
明るい
「悪女は砂時計をひっくり返す」並みの美しい悪女の物語を読みたくて読み始めました。
まだ4話くらいしか読んでいないから、わからないけれど、かなり明るくて、怖さがありません。そういう物語なのかな?by こはるねえさん-
推し活して、好きなキャラの幸せを願う主人公。みんな主人公に惹かれて逆ハーレムな感じに見える。絵はとても綺麗で、物語を見るように遠くから見てる感じの主人公の立ち位置が面白い。
by パン好きなひまわり-