みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/10/26 11:59まで)
NEWお弁当
お弁当が美味しい前提なのが、漫画だし当たり前なんだけど、当たり前に毎日お弁当、そこにメモっていうところが。チョー当たり前じゃ無い
by まーちんちゃん-
NEWタイトルに違和感?
おそらく不倫はバレないから楽しいのかもしれないが、バレたら完全アウトなの知らないの? 騙され続ける鈍感な妻、身勝手で最悪な夫、そして傲慢で根性の悪い夫の不倫相手の女、だれにも感情移入できない登場人物も珍しい。不倫がバレるきっかけとなる愛妻弁当をもらった夫の部下とのやり取りから物語が展開するが、登場人物たちに魅力がないから、単なるドタバタ不倫の物語の結末を迎えるだろう。不倫男の夫は、とにかく身勝手な価値観を妻に押し付け、バレた後は、不倫相手の女を見下し、妻とは絶対別れないと息巻く。 このバカさが天下一品! おそらく地方へ転勤が左遷コースが待っているだけだろう。とにかくこの不倫男は生ごみ決定! 生ごみの日を間違わないで早く出すしかない!
by れれれこしゃんしゃん-
NEW経済的な支えだけが夫の役割じゃない!
ヒロインの夫に限らず、
お金に困ってない、ちゃんと生活させてやってる、
というだけで、妻が仕事するのを嫌がる男たち。。。
夫の役割はそれだけじゃないと言いたい!by オーシャンサマー-
愛妻弁当から、浮気が発覚。この弁当を食べていた相手もやっとわかって、ここからが勝負。離婚をして、再出発。彼との再会もできてどうなるのか、楽しみです
by またまたまちゃ-
絵も嫌いで素敵なストーリーでした。
最後まで読んで良かったです。
今後も作家さんの作品楽しみにしていますby クッミコ-
鈴音の離婚からがながい
鈴音が晴れてそうたと付き合うようになるのはホントにいいんだけど、なんだかんだ鈴音の離婚までが面白かったかな。
付き合い始めてからの話が盛り上がらず長い。by 確かにホラーだ-
実際には…
最近の世の中に、よく出るようになった話題ですね。
現実にうまくいくことはなかなかなさそうに思いますが、ご自分と重ねて読んでいる方もいらっしゃるかも知れません。
お話は夢があって良いと思います。by くぴろう-
ストーリー的には ちょっと「ん?」と、思う事もあるけれど、無料分は楽しく読ませていただきました!夫に献身的に尽くす姿はステキですね。
by あんこ…-
愛妻弁当作ってる人は不倫してません
まるで愛妻弁当作ってる人が不倫してるみたいなタイトルですよね笑。してません。夫が愛妻弁当を部下(後輩?)に横流ししてるという話です。出来過ぎな展開も多いですが ある意味裏切らないと言うか、まぁ楽しめます。
by 奴奴子-
ストーリーはテンポが良く、重いテーマなのに読みやすい。沈黙の間や視線の動きがしっかり感情として伝わる。特に、主人公が自分の気持ちを整理していく過程が丁寧。ただ、ドラマ性は高いけれど、ところどころ展開が急で、もう少し心情の積み重ねが欲しいと感じる場面があった。
by ちーまちま-