みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
出会って欲しい
料理が上手なことはとても素敵な才能です。そこを尊重してくれて美味しく食べてくれる彼とは運命だと思うので、これから出会う時が楽しみです。
by Kurukku-
楽しみ
他で見つけて面白そうだったので、読み始めました。
今時珍しいくらいのシチュエーション。
どうなるのか期待しつつ読んでいます。by きらくま-
主人公がとにかく可哀想!旦那は最低だし、いらないなら、外食するからと言えば、奥さんの手間もはぶけるのに!これはどんな最後を迎えるのか気になります!
by あおはーちゃん-
美味しそう
カラーページで料理の絵は美味しそうですねな、個人的にはお弁当よりはランチ派なのですが、作る方は大変!でも今時専業主婦でいれる事が他の人からはひがまれるんだろうね
by トシあ-
ちょっと複雑な気分になります
毎日奥様が作ってくれているお弁当を他の人に食べてもらうってどんな気持ちでやっているんだろう?受け取る人も毎日ってどんなつもりなんだろう?不思議………
by mitcho-
美味しそう
鈴音さんが作るお弁当はもちろん、家庭料理や作中に出てくる料理がどれも美味しそうで見てるだけで楽しい。素直で優しい鈴音さんの才能が正しく評価されていきますように。
by ミルクのまま-
作者買いです!他の作品も好きですが、このストーリーも、期待通りに面白いです。お料理も美味しそうです。
by ぺん犬-
少し怖い
良い出会いに繋がる事になっていくようですが、見知らぬ人の手作り弁当を食べるのは少し怖いというか、気が引ける気もします。
そう言ってしまうと、市販品も食べられなくなりますが。
しかし、不倫をする上にさらに奥様を傷つけるような行為は最低ですね。
美味しく食べてくれる人がいたら作る側も幸せです。
結末が楽しみです。by ええもん-
タイトルに惹かれて
どんな話しか読んでみたら、当たりでした。ストーリー展開も他ではあまり類が無いし、絵がキレイで好きです。ハッピーエンドを望みます。
by ぴりまろまり-
好き
わたしこの作品好きなんです。
絵がなんだか韓国の漫画っぽいっていうかなんていうか無機質なんですけど、淡々とした心理描写は結構丁寧で、嫁の寂しさに思い当たるところがある人にはぐっとくるんじゃないかと思っています。
まだちょっとしか読みすすめていませんが、恨みつらみに走ることなく丁寧に食事を作り続ける主人公が、報われる日が来るといいなと思って読んでいます。by まるち〜-