みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で49話まで(2026/04/29 11:59まで)
思いのほか先が気になる
他人が妻の弁当を食べるって、、ストーリーとして微妙な設定だと思いましたが、主人公を応援したくなりす。ハッピーエンドで終わりますように?
by ラビッツ2022-
手作り弁当からのお話し、新鮮です。読み始めたばかりですが、不倫のお話しですね!先が気になります。読み進めます!
by パステルグリーン-
お弁当食べてるだけで不倫?えーそんなぁ
厳しいなぁ、せっかく良かれと思って作ったお弁当を違う人に押し付けてたなんて…
なかなかこんな料理上手でも、飽きちゃうのかな
ま、手に入ればこんなもんなのかな?
絵がとても綺麗な上に食事も美味しそう🤤
メインディッシュだけじゃなくて、デザートもファストフードも食べたくなる欲張りな旦那さんだね(๑¯ω¯๑)
ま、モテるからしゃあないか!(お金もよく続くね)
奥さんはどうしたいのかなぁ
結婚する時は一番の味方だと思ったんだろうからねby かるろす・うー-
ヒロイン が健気
今時、こんな風に健気なというかナイーブな30歳の主婦って居なさそうで居るんですかね。。。設定が面白いです。旦那がクズなのでヒロイン には、どんどん自立して幸せになってほしいですね!
by 音ヒョン-
主人公の鈴音ちゃんが健気すぎる。夫が後輩に愛妻弁当を食べさせ、会社の女とよろしくやってるなんて許せない。
そんな中、空のお弁当箱にメッセージカードなんてついてきたら、楽しみになっちゃうのわかる気がするよ。不倫かどうかと言われたら人それぞれだろうけど、この場合夫が酷すぎから、鈴音ちゃんのことは責める気にならなかったな。はやくこのバカ夫を切り捨てて、ちゃんと向き合ってくれる人と一緒になってほしいよ。頑張れ!東雲くん!!by 青唐辛子-
幸せになってほしい
毎日健気にお弁当を作る主人公
モラハラ夫に食べてもらえず始まるピュアな関係
続きが気になってハッピーエンドかと思いきや何やら雲行きが怪しくなりまた気になってしまいましたby 琥鯛-
お弁当から
最初読み出した時に奥さんが作った弁当を他人が食べてるって設定だけど毎日ってあり得るのかなって少し思った。ただ慣れてくるとそのうち弁当を通して恋愛に発展するのかと先がどうなるのか気になって読み続けている。
by おりんりんりんりん-
切ない
こんなにいい奥さんの作ってくれたお弁当を毎日後輩に食べさせてたなんて最低。しかしその後輩が前から好きでいてくれたなんて。一途で良い彼。幸せになってほしい。
by すぬちゃんとわたし-
颯太推し!
34話まで読みました。
個人的には子供もいないし、数馬とさっさと離婚して颯太と上手くいってほしいですが、ホントに料理好きなのか知らんけど、彩りも考えた栄養満点のお弁当と夕食を作る時の楽しそう?な鈴音の顔が意味不明です…。裏切られてるのも気付いてるのに…。
ハッキリしない態度も周りを振り回してる感じがして好きになれないです。
とりあえず颯太にぐいぐい頑張ってほしい!by べべロンチーノ-
許せない
お弁当を他人に食べさせるとか、ありえない!浮気する旦那もだけど、浮気相手なのに匂わせしたり、ましてわざとインスタ見るように…とか、ムカムカする。