みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEW旦那さんの為に作ってたお弁当が、誰か知らない人が食べてて、いきなりメッセージ付で戻ってきたら、現実だったら怖いかな。漫画だから、その辺はいいけど。いつ、二人はお互いのこと知るのかな?早く出会ってほしい。てか、浮気してる旦那に早く気付いて~。
by はーままのぐ-
浮気って・・・
46話まで読みました、浮気っていうけど、してる間はみんな本気なんですよね、別れが来たとき罵り合うのは間違っているといつも思う、された側、する側、各々言い分はある、きちんとけじめをつけてから次の方に移るべき、これは社会モラルでと思う、そもそも結婚という契約の中で夫婦生活を送っているのだから継続できない契約は、きちんと破棄すべきです。それを怠ってお行儀の悪いことをしてはいけません。この主人公さんにも言いたいことはいくつかあるが、こうゆうことを繰り返さないために、我慢する、見てないふりをするこれらは美徳ではない。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
面白かったです。
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
なんで自分は浮気するのに、配偶者の浮気(気持ちが離れること)は許さないんだろう。しかもせっかく作ってもらったお弁当を他人に食べさせる(捨てるよりはまし?)とか、なんか悲しい。
感謝もしないバカ男は早く捨てられろ。by ツノチャン-
愛妻弁当は不倫になるのか、、うーん、気持ちが入ってしまった時点でやはりそうなんだろうなぁ
ヒロインの夫は本当に最低野郎だし、夫の浮気相手も最悪女だけど、何やら雲行きが怪しい。
最低夫に天罰くらって欲しいなぁ〜by りょうこ先生-
愛妻弁当を部下に食べさせておきながら…
旦那は不倫をしていて、愛妻弁当を部下に食べさせている。
弁当を通して、文通する妻と部下。それに嫉妬する旦那。
旦那がホント自分勝手で腹たちます。by りらっくま✩-
不倫と言うより純愛ですよね!旦那は自分勝手過ぎてイライラします。付箋から始まった純愛の行方がとても気になります。どうか結ばれてほしいです!
by ココ君-
昼ドラっぽい
そのうち昼ドラでやってほしい。
それにしても、わざわざなぜ他人にお弁当食べさせるんだろう?いらない、で済む話なのに。by kngw-
不倫のドロドロのお話じゃないといいな。と読んだら、ちょっとほっこりするまだ希望が持てそうなお話で安心しました。続きが気になります。ヒロインには不幸になってほしくないです。
by 寿司くださーい-
広告に出てきて、面白そうだなぁと思って読んでみました!最初、夫のイラストあんま好みじゃないなぁ、と思いながら読んでいたのですが、そんなことを忘れてしまうくらい面白くて、ゆるっとした付箋のやり取りも好きです!
by もち鳥-